La finale internationale du mondial des arts sucrés reportée en 2021

Publié le 26 juin 2020 à 13:56

Le comité d’organisation du mondial des arts sucrés annonce le report de la finale internationale du mondial des arts sucrés du 28 octobre au 1er novembre 2021, sur le salon du chocolat, lui-même annulé cette année. Cette décision a été prise dans une volonté d’accueillir les équipes dans de meilleures conditions. Les 16 équipes pourront peaufiner leur travail, car la thématique reste la même : la biodiversité.

"La frustration est importante mais l’envie de préparer une finale mémorable est d’autant plus grande. Organisateurs du Salon, Comité du Mondial et équipes qualifiées, nous sommes restés soudés tout au long de cette période inédite et nul ne doute que nous en ressortirons plus forts. Que le grand public se prépare, l’édition 2021 sera inoubliable !", explique Philippe Segond (MOF pâtissier-confiseur), président du jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Bistronimique au coeur du 17éme, réputé à l'international = très belle clientèle. 50 places assises + 40 places terrasse. ' Cherche pour renforcer son équipe. 1 RESPONSABLE DE SALLE - Adjoint Poste en 4 coupures - 1 continue - 2 repos consécutifs CDI / 39H Expérience dans un p

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 13 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

83 - GRIMAUD

La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p

Posté le 13 mai 2025