La finale internationale du mondial des arts sucrés reportée en 2021

Publié le 26 juin 2020 à 13:56

Le comité d’organisation du mondial des arts sucrés annonce le report de la finale internationale du mondial des arts sucrés du 28 octobre au 1er novembre 2021, sur le salon du chocolat, lui-même annulé cette année. Cette décision a été prise dans une volonté d’accueillir les équipes dans de meilleures conditions. Les 16 équipes pourront peaufiner leur travail, car la thématique reste la même : la biodiversité.

"La frustration est importante mais l’envie de préparer une finale mémorable est d’autant plus grande. Organisateurs du Salon, Comité du Mondial et équipes qualifiées, nous sommes restés soudés tout au long de cette période inédite et nul ne doute que nous en ressortirons plus forts. Que le grand public se prépare, l’édition 2021 sera inoubliable !", explique Philippe Segond (MOF pâtissier-confiseur), président du jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

31 - TOULOUSE

Le CCAS de Toulouse recrute son/sa Responsable de la Cuisine Interservices ! Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience de responsable en cuisine centrale ? Venez rejoindre notre collectivité en envoyant votre CV, diplôme et lettre de motivation à : recrutement.permanent@ccas-toulouse

Modifié le 29 mars 2024

Cuisinier H/F

72 - SABLE SUR SARTHE

Le restaurant du Golf le Martin Pêcheur recherche un cuisinier motivé, poste évolutif, dés à présent à 35h/semaine. Avantage : service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant. Salaire négociable selon expérience. Repos / Lundi + 1 autre jour. Contact : 024395975

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/

Posté le 29 mars 2024