|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le groupe Deret renforce sa branche hôtelière Hôtellerie mardi 4 décembre 2012 15:12 Cap 117, filiale du groupe, s'agrandit avec quatre nouveaux hôtels et deux restaurants... Lire la suite |
|
|
L'Umih insatisfaite du projet de norme Afnor sur les avis de consommateur sur Internet Juridique et social mardi 4 décembre 2012 16:31 L'Afnor vient de lancer une enquête publique sur le projet de norme relatif aux avis de consommateur sur Internet. L'Umih appelle les... Lire la suite |
Défiscalisation des heures supplémentaires et modulation du temps de travail Juridique et social vendredi 7 décembre 2012 10:52 Dans le cadre de la modulation du temps de travail, les heures supplémentaires de l'ensemble d'une saison se paient en fin de contrat... Lire la suite |
Comment apprécier l'ancienneté d'un saisonnier ? Juridique et social vendredi 7 décembre 2012 11:23 Je recherche des informations sur le calcul de l'ancienneté pour les salariés en contrat saisonnier... Lire la suite |
Rémunérer son personnel au pourcentage service Juridique et social lundi 10 décembre 2012 12:25 Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins en moins pratiquée dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, elle continue... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liste des diplômés de l'hebdo du 20-12-2012 Formation - Écoles mercredi 12 décembre 2012 14:42 LYCEE DES METIERS ESTRAN FENELONBrest (29)BAC PRO Restauration Artois Hugo, Bars Robin, Benahmed Jérôme, Bossard Manon, Calvez Manon,... Lire la suite |
Liste des diplômés de l'hebdo du 20-12-2012 suite Formation - Écoles mercredi 12 décembre 2012 14:43 LYCEE PROFESSIONNEL JEAN MOULINRevin (08)CAP Cuisine Céline Coistia, Idène Cordier, Morgane Couaillier, Alexandra Debeury, Gaetan Denis,... Lire la suite |
Hotel by Neolux, la gamme d'éclairage à LED dédiée aux complexes hôteliers Équipements et nouvelles technologies mercredi 7 novembre 2012 11:32 Pour qu'un hôtel ou un restaurant soit considéré comme accueillant, plusieurs facteurs doivent être pris en considération :... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
Des bûches pleines de saveurs Produits et boissons lundi 19 novembre 2012 15:39 A l'occasion des fêtes de fin d'année, les chefs rivalisent d'originalité en matière de bûche. Voici quelques-unes des nouveautés de... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
Les bouchons lyonnais ont enfin leur label Vie professionnelle lundi 3 décembre 2012 14:32 L'association Les bouchons lyonnais a été officiellement lancée vendredi 30 novembre. 17 restaurants sont déjà labellisés. Lire la suite |
|
|
|
|
Décès de Marie-Christine Fournial Vie professionnelle mardi 11 décembre 2012 10:05 Nous venons d'apprendre le décès de Marie-Christine Fournial, ancien proviseur du lycée de Chamalières (63) qui a pendant plusieurs années... Lire la suite |
|
|
Le Synhorcat lance un appel à la stabilité fiscale Vie professionnelle mardi 11 décembre 2012 17:08 Les HCR ont perdu 700 emplois au 3e trimestre 2012, s'inquiète le Synhorcat dans un communiqué. S'appuyant sur les chiffres... Lire la suite |
Édito du journal du 13-12-2012 : "Date limite" Vie professionnelle mercredi 12 décembre 2012 11:40 L'administration fonctionne aujourd'hui comme les marchands de yaourts. Ainsi l'Afnor, organisme tutélaire de toute définition des normes... Lire la suite |
Baromètre Deloitte in Extenso : France, un marché à deux vitesses Conjoncture mardi 4 décembre 2012 15:46 L'hôtellerie française est de plus en plus scindée : Paris et la Côte d'Azur surmontent la crise ; le reste de l'Hexagone la subit... Lire la suite |