Equip'Hotel : Couzon fête les 41 ans de carrière de Claude Borel

Publié le 27 novembre 2012 à 11:24
C'est chez le célèbre restaurateur Christian Constant au Violon d'Ingres (135 Rue Saint-Dominique, à Paris) et à l'occasion d'Equip'Hotel 2012 que Claude Borel, directeur réseau du groupement Couzon*, a célébré ses 41 ans de carrière.
Pour cette occasion, toutes les grandes sociétés et groupements de distributeurs, acteurs de la filière des arts de la table, avaient répondu présent à l'invitation de la maison Couzon en présence de M. Parisy, son président.
Claude Borel qui sillonne les routes de France pour la société depuis plus de 40 ans a tissé au fil des années des relations amicales avec l'ensemble de ses clients et était particulièrement heureux de les accueillir à cette soirée. Il a profité de ce qu'il pense être son dernier "Equip'Hotel" pour annoncer que, sans toutefois partir véritablement à la retraite, il allait prendre petit à petit du recul par rapport à la profession. Il n'a pas manqué de rappeler les rencontres enrichissantes ainsi que les nombreuses satisfactions qui ont marqué sa carrière. 

* Le Groupement Couzon "l'orfèvre des Arts de la Table", Amefa spécialiste des CHR / collectivités et Médard de Noblat. Créateur de porcelaine à Limoge depuis 1836.
http://couzon.com/fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024