Nouvelle gamme de fourneaux Charvet : la série Pro 700

Publié le 08 novembre 2012 à 11:11
Charvet, spécialiste de la cuisson horizontale, séduit les restaurateurs avec une nouvelle gamme de fourneaux, la série Pro 700. Dédiée aux établissements souhaitant optimiser leur espace de travail, cette série compacte, Pro 700, est un concentré de Charvet avec une profondeur de 700 mm. On y retrouve tous les composants et finitions soignées de ce constructeur reconnu dans notre profession. Dès son lancement, Pro 700 regroupe plus de 60 modules disponibles en énergie gaz ou électricité.
www.charvet.fr
Pavillon 7.3 - stand G061


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025