Le restaurant 107 ouvre à Neuilly-sur-Seine

Neuilly-sur-Seine (92)

Publié le 30 novembre 2012 à 17:16

Passionné de la restauration depuis 20 ans, Philippe Baldran a ouvert fin octobre le restaurant 107 à Neuilly-sur-Seine (92) à proximité du jardin d'acclimatation. Il comprend un restaurant de 140 places, un bar à cocktails, une bibliothèque et un salon pouvant accueillir huit personnes. Des after-diner avec DJ sont également organisés les jeudis-vendredis et samedis soirs de 22 heures à 1 heure 30 du matin. Décoré dans le style des années 60, ce nouveau concept tout en noir et blanc est réchauffé par un éclairage dans les tons jaunes.
Ouvert de 7 heures à 23 heures tous les jours, le 107 propose un service en continu avec une formule brunch le dimanche de midi à 16 heures à 30-35 euros comprenant un buffet sucré à compléter d'une assiette gourmande florentine, New-yorkaise ou londonienne. A la carte, le chef argentin Emilio di Alessandro propose une cuisine du marché inspiré des cuisines française et italienne comme par exemple un Secreto de porc Iberico "it's a secret...just trust us" purée de pomme de terre citronnée à 23 euros  suivi d'un Volcan de turron et sa glace vanille à 10 euros. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024