Le restaurant 107 ouvre à Neuilly-sur-Seine

Neuilly-sur-Seine (92)

Publié le 30 novembre 2012 à 17:16

Passionné de la restauration depuis 20 ans, Philippe Baldran a ouvert fin octobre le restaurant 107 à Neuilly-sur-Seine (92) à proximité du jardin d'acclimatation. Il comprend un restaurant de 140 places, un bar à cocktails, une bibliothèque et un salon pouvant accueillir huit personnes. Des after-diner avec DJ sont également organisés les jeudis-vendredis et samedis soirs de 22 heures à 1 heure 30 du matin. Décoré dans le style des années 60, ce nouveau concept tout en noir et blanc est réchauffé par un éclairage dans les tons jaunes.
Ouvert de 7 heures à 23 heures tous les jours, le 107 propose un service en continu avec une formule brunch le dimanche de midi à 16 heures à 30-35 euros comprenant un buffet sucré à compléter d'une assiette gourmande florentine, New-yorkaise ou londonienne. A la carte, le chef argentin Emilio di Alessandro propose une cuisine du marché inspiré des cuisines française et italienne comme par exemple un Secreto de porc Iberico "it's a secret...just trust us" purée de pomme de terre citronnée à 23 euros  suivi d'un Volcan de turron et sa glace vanille à 10 euros. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025