Relais & Châteaux anime l'International Luxury Travel Market

Publié le 03 décembre 2012 à 16:43
L'édition 2012 de l'International Luxury Travel Market se tient au palais des Festivals et des Congrès de Cannes (06), du 3 au 6 décembre. Relais & Châteaux inaugure un nouvel espace au 3e étage et anime l'événement avec sa haute gastronomie et son art de vivre. Face au stand Relais & Châteaux, les chefs Serge Gouloumès du Mas Candille, Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa l'Occitane et Jacques Chibois de la Bastide Saint-Antoine se succéderont chaque jour pour proposer leurs petites gourmandises en présence des partenaires Grand-Marnier, Pommery, Taittinger, San Pellegrino et Nespresso. De l'autre côté se trouve un espace dédié à des déjeuners exclusifs où l'association met en scène sa gastronomie avec un duo de chefs, changeant quotidiennement, qui propose aux agents de voyages invités un déjeuner dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025