Relais & Châteaux anime l'International Luxury Travel Market

Publié le 03 décembre 2012 à 16:43
L'édition 2012 de l'International Luxury Travel Market se tient au palais des Festivals et des Congrès de Cannes (06), du 3 au 6 décembre. Relais & Châteaux inaugure un nouvel espace au 3e étage et anime l'événement avec sa haute gastronomie et son art de vivre. Face au stand Relais & Châteaux, les chefs Serge Gouloumès du Mas Candille, Jérôme Roy du Couvent des Minimes Hôtel & Spa l'Occitane et Jacques Chibois de la Bastide Saint-Antoine se succéderont chaque jour pour proposer leurs petites gourmandises en présence des partenaires Grand-Marnier, Pommery, Taittinger, San Pellegrino et Nespresso. De l'autre côté se trouve un espace dédié à des déjeuners exclusifs où l'association met en scène sa gastronomie avec un duo de chefs, changeant quotidiennement, qui propose aux agents de voyages invités un déjeuner dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025