La Fédération des franchisés Accor se dote d'un nouveau site internet

Publié le 30 novembre 2012 à 17:24

À l'occasion de l'assemblée générale extraordinaire des Franchisés Accor qui s'est tenue à Bangkok, les deux co-présidents de la fédération Patrick Jacquier et Valéry Fouquet ont présenté le nouveau site internet de la Fédération :  www.ffaccor.com
Opérationnel depuis une semaine, le site de la FFA a été conçu pour être une plateforme d'information et d'échanges entre les hôtels franchisés. Une rubrique dédiée à la presse a par ailleurs été mise en ligne. Simple et facile d'utilisation, le site est destiné à mettre en valeur les hôtels qui sont présentés avec un descriptif détaillé, y compris avec les éléments relatifs à la géolocalisation. Enfin, le site fait aussi la part belle aux métiers de l'hôtellerie, afin de les rendre plus attractifs. "Nous avons l'impression que la FFA, avec ce nouveau site internet, s'est dorénavant structurée pour devenir un interlocuteur efficace et incontournable vis-à-vis du premier groupe hôtelier franchiseur en Europe", a affirmé un hôtelier franchisé du groupe.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025