L'équipement hôtelier espagnol présent à Equip'hôtel

Publié le 13 novembre 2012 à 16:30

Onze sociétés membres de l'Association des fabricants espagnols exportateurs d'équipements pour l'hôtellerie et les collectivités (Afehc) intégreront la participation regroupée espagnole au salon Equip'Hôtel (du 11 au 15 novembre à la porte de Versailles à Paris)l, sous la coordination de l'Association et avec le soutien d'ICEX España Exportación e Inversiones. Le groupe espagnol, présent sur une surface d'exposition de 600 m2, sera formé par les sociétés suivantes :

• Distform (équipement et machines pour cuisines professionnelles),

• Garcia de Pou (articles à usage unique),

• Girbau (machines pour buanderies),

• Kettal Group (mobilier extérieur),

• MCM - Metalúrgica Cerrajera de Mondragón (serrures électroniques pour hôtels),

• Pujadas (batteries de cuisine et ustensiles complémentaires pour l'hôtellerie),

• Resuinsa (textile pour le secteur de l'hôtellerie et les collectivités),

• Servicios de mesa de guernica (services de couverts de table),

• Vayoil Textil (linge pour l'hôtellerie)

• Vondom (mobiliers, pots de fleurs et éclairage) et

• Zumex (presse-fruits automatiques).

L'Afehc comptera également un stand d'information au Pavillon 7.3, stand E110.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025