L'équipement hôtelier espagnol présent à Equip'hôtel

Publié le 13 novembre 2012 à 16:30

Onze sociétés membres de l'Association des fabricants espagnols exportateurs d'équipements pour l'hôtellerie et les collectivités (Afehc) intégreront la participation regroupée espagnole au salon Equip'Hôtel (du 11 au 15 novembre à la porte de Versailles à Paris)l, sous la coordination de l'Association et avec le soutien d'ICEX España Exportación e Inversiones. Le groupe espagnol, présent sur une surface d'exposition de 600 m2, sera formé par les sociétés suivantes :

• Distform (équipement et machines pour cuisines professionnelles),

• Garcia de Pou (articles à usage unique),

• Girbau (machines pour buanderies),

• Kettal Group (mobilier extérieur),

• MCM - Metalúrgica Cerrajera de Mondragón (serrures électroniques pour hôtels),

• Pujadas (batteries de cuisine et ustensiles complémentaires pour l'hôtellerie),

• Resuinsa (textile pour le secteur de l'hôtellerie et les collectivités),

• Servicios de mesa de guernica (services de couverts de table),

• Vayoil Textil (linge pour l'hôtellerie)

• Vondom (mobiliers, pots de fleurs et éclairage) et

• Zumex (presse-fruits automatiques).

L'Afehc comptera également un stand d'information au Pavillon 7.3, stand E110.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025