Signature des règles de bonne conduite et de déontologie de la filière cuisines professionnelles

Publié le 27 novembre 2012 à 11:29
C'est à l'occasion du salon Equip'Hotel 2012 que s'est signée le 13 décembre dernier la Charte de bonne conduite entre Francis Cabrol, président de CICF R&H, Gilles Chevalier, président du FCSI France , Thierry Brener, président du Syneg, Philippe Maison, président du SNEFCCA, et Monsieur Labruquère, secrétaire d'UNICPRO représentant le président Pierre Couvey.
La présence de Jean Luc Prats, vice-président de CICF R&H ainsi que celle de Hervé Giraud, président de la commission cuisine du SNEFCCA a également été remarquée.
Cette charte, consultable en ligne dans sa version intégrale sur le site des syndicats signataires, a pour but d'établir les règles de bonne conduite des différents acteurs de la filière dans leurs rapports réciproques, tels que les limites de prestations, l'engagement de qualité, de qualification professionnelle…
www.cicf.fr/les-syndicats/restauration-et-hotellerie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 serveur(se). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos + 1 demi journée. Expérience 2 ans / salaire net de 2500€ + PB + Prime. Contact: 06 12

Posté le 16 avril 2024