Elior renforce son dispositif de validation des acquis de l'expérience

Publié le 03 décembre 2012 à 13:21
En 2009, Elior a mis en place une démarche de validation des acquis de l'expérience (VAE), qui a bénéficié depuis à près de 200 collaborateurs du groupe en France et connaît un taux de réussite de 96 %. Cette année, 88 collaborateurs d'Elior en poste depuis au moins trois ans ont obtenu un certificat de qualification professionnelle (CQP) en VAE.
Par ailleurs, le dispositif a été élargi à de nouvelles filières au sein du groupe : chef gérant, assistant d'exploitation, employé qualifié de restauration, employé technique de restauration, cuisinier et gouvernante. Les collaborateurs volontaires ont bénéficié d'un accompagnement individuel d'Elior afin de constituer un dossier présentant les preuves de leur expérience professionnelle et de leurs compétences, mais aussi tout au long du parcours de validation. Dans les trois prochaines années, Elior souhaite doubler le nombre de bénéficiaires de l'ensemble des parcours qualifiants et élargir davantage le dispositif.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024