Par ailleurs, le dispositif a été élargi à de nouvelles filières au sein du groupe : chef gérant, assistant d'exploitation, employé qualifié de restauration, employé technique de restauration, cuisinier et gouvernante. Les collaborateurs volontaires ont bénéficié d'un accompagnement individuel d'Elior afin de constituer un dossier présentant les preuves de leur expérience professionnelle et de leurs compétences, mais aussi tout au long du parcours de validation. Dans les trois prochaines années, Elior souhaite doubler le nombre de bénéficiaires de l'ensemble des parcours qualifiants et élargir davantage le dispositif.
Elior renforce son dispositif de validation des acquis de l'expérience
Par ailleurs, le dispositif a été élargi à de nouvelles filières au sein du groupe : chef gérant, assistant d'exploitation, employé qualifié de restauration, employé technique de restauration, cuisinier et gouvernante. Les collaborateurs volontaires ont bénéficié d'un accompagnement individuel d'Elior afin de constituer un dossier présentant les preuves de leur expérience professionnelle et de leurs compétences, mais aussi tout au long du parcours de validation. Dans les trois prochaines années, Elior souhaite doubler le nombre de bénéficiaires de l'ensemble des parcours qualifiants et élargir davantage le dispositif.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20