![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 25 septembre 2008 |
LA UNE |
|
|
La profession face au défi du recrutement, l'impératif catégorique de la
confiance réciproque : |
|
En recevant 15 000 visiteurs, Cent chefs aux Étoiles de Mougins : pour la 3e année consécutive, le festival international de la gastronomie de Mougins, dans les Alpes-Maritimes, a accueilli 100 chefs venus d'une vingtaine de pays, qui ont rivalisé de talent en se prêtant au jeu des démonstrations sur 5 sites différents. Avec 15 000 visiteurs, soit 30 % de plus que l'an dernier, la manifestation assure sa pérennité. |
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3100 Hebdo 25 septembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Au bistrot ou au gastro, le top 10 des plats d'été qui cartonnent |
2. | Les solutions à la pénurie de main-d'oeuvre dans l'hôtellerie : technologie, flexibilité, perfectionnement |
3. | Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens |
4. | Michel Guérard : "J'étais et je reste très heureux d'avoir choisi ce métier" |
5. | Eau allégée, omelette sans blanc d'oeuf, glace fondue : le top 10 des demandes insolites en room service |
1. | Pour améliorer le lien « lycée professionnel – acteurs économiques » : les bureaux des entreprises recrutent leurs responsables |
2. | L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours |
3. | Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme |
4. | L'Ambroisie change de propriétaire |
5. | Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs |