Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 septembre 2008
VINS

MÉCÈNE DE L'EXPÉDITION MIKE HORN

Un champagne GH Mumm dégusté sur un iceberg


Sylvestre Wahid et l'explorateur Mike Horn dégustent une flûte de GH Mumm sur un iceberg. Un "hommage à la beauté du monde", commentent les deux hommes.

Champagne GH Mumm est mécène de l'expédition de Mike Horn, aventurier de l'extrême, dont l'aventure, baptisée 'Pangae' "consiste à relier les sept continents, soit un tour du monde de quatre ans, sans aucun moyen de transport motorisé, afin de promouvoir une approche de développement durable et de respect de l'environnement". La maison champenoise, "engagée dans un programme de réduction de ses émissions polluantes et concernée par le réchauffement climatique et son impact sur les vignes, soutient l'ensemble des actions scientifiques mises en place durant cette expédition". Parce que la convivialité fait aussi partie du périple, un repas de haute gourmandise est prévu sur chaque continent dans des lieux aussi surprenants que celui servi en juillet sur un iceberg, au coeur des fjords Johan Petersen au Groenland. Le chef ce jour-là ? Sylvestre Wahid, de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence. Pour ce dernier aussi, l'aventure était au rendez-vous. zzz46a

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3100 Hebdo 25 septembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration