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Sirha : Le guide du visiteur

Vie professionnelle - mercredi 14 janvier 2015 15:35
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Lyon-Eurexpo du 24 au 38 janvier 2015 de 9 heures à 18 heures 

Demande de badge gratuit sur www.sirha.com avec le code invitation PZM de L'Hôtellerie Restauration 

Retrouvez votre journal Galerie 6 – stand A04 

Place des Lumières
Alain Ducasse Éducation : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Animations Bridor : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Exposition "Danger de mordre" du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Food Studio : Du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Grand Prix Sirha Innovation 2015 : 24 janvier de 17 h à 19h 

HALL 1 à 4 

Hall 2.2 
Choco Show Cooking : le 24 janvier de 14 h à 18 h
Concours de l'Écaille d'or et de l'Empereur : le 27 janvier de 9 h à 11 h 30
Concours du Meilleur vigneron cuisinier : le 28 janvier de 10 h à 15 h
Concours national des Fromagers : le 25 janvier de 13 h à 16 h30
Gargantua : le 27 janvier de 13 15 à 18 h15
Grand prix de la Restauration des lycées rhônalpins : le 24 janvier de 9 h à 12 h
Trophées européens de la boucherie artisanale : 25 janvier de 9 h à 11 h 30

HALL 4
Championnat de France des Arts Gourmands : le 25 janvier de 8 h à 17 h et le 26 janvier de 8h30 à 11h30
Championnat européen du sucre : les 27 janvier de 9 h à 18 h et le 28 janvier de 9 h à 17 h
Championnat de France des Arts Gourmands : le 25 janvier de 8h à 17 h et le 26 janvier de 8 h 30 à 11 h 30
Championnat Européen du Sucre : le 27 janvier de 9 h à 18 h et le 28 janvier de 9 h à 17 h
Coupe de France de la Boulangerie : du 24 au 26 janvier de 9 h à 18 h
Open des desserts glacés : 24 janvier de 8 h à 16 h
World Cuisine Summit : le 27 janvier de 8 h 30 à 17 h 

Les annonceurs de L'Hôtellerie Restauration présents dans ce numéro
Aoste Food Service : 3A90
Orderman (sur les stands de Atoo 3E25, KSD 3E15, Orchestra 3C16 et OMC Gervais 4A33)
Mondelez International (Philadelphia) : 3A16
Sicaba : 2.2K108
Soripa Gastronomie : G2A10
Valrhona : 4E26
Vandemoortele : 4C115
VLAM : 1K22 

HALL 5 

Les annonceurs de L'Hôtellerie Restauration présents dans ce numéro
Capic : 5D82
Clément Design : 5B24
Electrolux : 5D122
Frima : 5B88
Hendi Food Service Equipment : 5D57
Molinel : 5F15
Primus : 5A27 

HALL 6

Bocuse d'or : les 27 janvier de 9 h à 18 h et 28 janvier de 9 h à 17 h
Café Show
- World Barista ChampionshipTM,
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier – 10 h-11 h : Demi-finale / 11 h 30 : Finale / 18 h : Remise des prix
- World Cup Tasters ChampionshipTM :
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier - 10h00-11h00 : Demi-finale / 11h30 : Finale / 18h00 : Remise des prix
- World Latte Art ChampionshipTM :
Samedi 24 janvier - 15h00-18h00 : Sélections
Lundi 26 janvier - 13h00-17h30 : Sélections / 17h45 : Remise des prix
- World Coffe in Good Spirits ChampionshipTM :
Mardi 27 janvier - 13h00-17h00 : Finale / 17h30 : Remise des prix
- World Brewers CupTM :
Lundi 26 janvier - 09h00-12h30 : Finale / 17h45 : Remise des prix 

Coupe du Monde de la pâtisserie : les 25 et 26 janvier de 9 h à 18 h
International Catering Cup : le 24 janvier de 9 h à 18 h
Le Bar ! du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Prix de l'oenotourisme 2014 : 25 janvier de 11 h à 13 h
Sixième Sens : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h 

Les annonceurs de L'Hôtellerie Restauration présents dans ce numéro
Arcoroc Chef & Sommelier : 6H78
Bridor : 6E124
Cafés Richard : 6H50
Casalinghi Distribution : sur stand IP SPA G6A07
Castalie : 6F58
Chef Professional : Espace des Chefs
Le Cordon Bleu : 6G97
Fermob : 6B92
Haviland : 6F91
Huilerie Beaujolaise : 6D100
Le Nappage : 6F62
OC 22 : 6F49
Rak Porcelain : 6G78
Rougié : 6F98
Tork : 6H88
VEGA : 6F68
Vlaemynck : 6B92
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