Coup de Pates : toute l'expertise de la boulangerie pâtisserie made in France

Publié le 29 décembre 2014 à 11:22

Coup de Pates, ce sont des viennoiseries, du snacking, du traiteur salé et sucré, de la pâtisserie, des pains, des glaces et une capacité dans l'innovation et l'adaptation aux attentes des consommateurs extrêmement intéressante. Le nouveau catalogue, sorti en octobre dernier, propose 127' références dont 455 nouveautés. Tous les catalogues sont réactualisés tous les six mois ! Lancée en 1990 par Bernard Hubert, la société s'est d'abord donnée pour objectif d'offrir au marché des professionnels de la boulangerie une offre de produits surgelés semi-finis et finis de qualité. Un fil conducteur qui n'a cessé de s'affirmer au gré des années s'ouvrant à d'autres marchés, français et internationaux. Vous ne le savez peut-être pas, mais tous les produits sélectionnés passent par un panel mixte de professionnels et de consommateurs. La société revendique le savoir-faire français. En France, elle possède pas moins de 18 distributeurs régionaux exclusifs, seuls habilités à commercialiser et livrer ses produits, qualité oblige. Même chose hors des frontières et pourtant la griffe est présente dans 35 pays. La société va plus loin, avec des outils d'aide à la vente en phase avec les besoins comme les 'stop trottoirs' pour une bonne visibilité ou ces sacs à sandwichs en papier 'ingraissable'. On apprécie aussi ses gammes pour le petit-déjeuner et la pause séminaire, allant des traditionnelles mini-croissants, mini-pain au chocolat aux 'croco crêpe chocolat noisette', de petites crêpes fourrées gourmandes à souhait. Dans les croissants, celui aux multicéréales répond aussi aux nouvelles tendances. Avec Coup de Pâtes, vous pouvez aussi repenser votre carte de glaces pour la prochaine saison estivale et vous pouvez même (pour 30 litres) faire créer un parfum en exclusivité. L'idée est bel et bien d'apporter du relief et de la gourmandise à vos prestations. Au rayon traiteur, Tortue surprise, Crabe briochée surprise ou encore Plaisir en mini crêpes font le bonheur des yeux avant celui des papilles.
Autant de bonnes idées à prendre selon vos prestations.

Coup de Pates sera sur le Sirha à Lyon : Hall 4 Stand 108.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Paris 6 Cherche chef de rang experimente Cdd ou cdi Repos mardi mercredi 16h-1h jeudi vendredi 12h-1h lundi et samedi et dimanche 12h-23h Salaire 12e net/h

Posté le 02 mai 2025