La Maison Masse : des mini-burgers au foie gras de canard

Publié le 17 décembre 2014 à 11:28
La Maison Masse propose un kit composé de trois produits. Créé par cette même maison, il permet à chaque utilisateur de mettre en scène lui-même le produit. Cette nouveauté est présélectionnée aux Grands Prix de l'innovation du Sirha. Masse n'a pas gagné mais fait partie des 18 dossiers sur 143 sélectionnés.
Le chef peut également apporter la mention 'Fait maison' sur sa carte. Chaque kit permet de réaliser exactement 45 mini-hamburgers (il faut 4 barquettes de buns). 3 produits sont proposés dans ce kit :
- des mini-escalopes de foie gras de canard rondes surgelées dans un sac refermable. Elles sont découpées à l'emporte-pièce et sont adaptées aux mini-pains ) burgers ;
- des mini-steaks hachés de canard gras surgelés de la même taille que les mini-escalopes ;
- des mini-pains à hamburger à la truffe.
Ce mini-hamburger allie le gout de la truffe à une texture légèrement croustillante obtenue avec les graines de pavot sur le dessus des buns.
Page Facebook :https://www.facebook.com/foiegrasmasse?fref=ts
Sirha : stand 6F110 devant le village des chefs


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Paris 6 Cherche chef de rang experimente Cdd ou cdi Repos mardi mercredi 16h-1h jeudi vendredi 12h-1h lundi et samedi et dimanche 12h-23h Salaire 12e net/h

Posté le 02 mai 2025