La Maison Masse : des mini-burgers au foie gras de canard

Publié le 17 décembre 2014 à 11:28
La Maison Masse propose un kit composé de trois produits. Créé par cette même maison, il permet à chaque utilisateur de mettre en scène lui-même le produit. Cette nouveauté est présélectionnée aux Grands Prix de l'innovation du Sirha. Masse n'a pas gagné mais fait partie des 18 dossiers sur 143 sélectionnés.
Le chef peut également apporter la mention 'Fait maison' sur sa carte. Chaque kit permet de réaliser exactement 45 mini-hamburgers (il faut 4 barquettes de buns). 3 produits sont proposés dans ce kit :
- des mini-escalopes de foie gras de canard rondes surgelées dans un sac refermable. Elles sont découpées à l'emporte-pièce et sont adaptées aux mini-pains ) burgers ;
- des mini-steaks hachés de canard gras surgelés de la même taille que les mini-escalopes ;
- des mini-pains à hamburger à la truffe.
Ce mini-hamburger allie le gout de la truffe à une texture légèrement croustillante obtenue avec les graines de pavot sur le dessus des buns.
Page Facebook :https://www.facebook.com/foiegrasmasse?fref=ts
Sirha : stand 6F110 devant le village des chefs


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024