La distribution revue par Capic avec le self 'Myself'

Publié le 17 décembre 2014 à 11:15
Capic propose Myself, un nouveau self chaleureux et convivial qui s'adapte à tous les espaces et modes de distribution pour les cafétérias, points de distribution, etc. Il offre un design pur et raffiné qui réveillera les papilles. Les façades côté clients peuvent être personnalisées sans limite avec des couleurs unies, des logos, des dessins, des photos ou des imitations bois). Le self Capic "Myself" se compose d'un grand choix d'éléments : meuble de distribution, meuble neutre, meuble caisse, meuble d'angle, meuble chaud vitro, meuble chaud bain-marie, meuble réfrigéré, vitrine, salad'bar rectangulaire ou hexagonal… Tous les éléments s'assemblent pour former, selon la disposition de la pièce, une distribution linéaire, d'angle ou une implantation en scramble.
Sirha : Stand 5D82


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024