Bridor lance sa gamme Sans Gluten

Publié le 17 décembre 2014 à 11:20
L'un des thèmes phare du pôle innovation du Sirha sera le "mieux être", un sujet que Bridor a déjà exploré puisque l'entreprise, toujours à l'avant-garde des tendances et des innovations, lance une gamme composée de quatre produits de 45 g, deux petits pains, une briochette et une madeleine qui répond parfaitement à cette attente.
Aujourd'hui, réussir à proposer des produits Sans Gluten de qualité est un véritable challenge : en effet, le gluten possède des propriétés indispensables à la texture et au plaisir en bouche des produits de panification. Bridor a su relever ce défi en proposant des produits Sans Gluten mais surtout ultra gourmands. C'est grâce à une sélection inédite de farines, millet, riz, sarrasin que cette innovation a vu le jour.
Après quelques secondes de décongélation au micro-ondes (directement dans l'emballage), les produits Sans Gluten Bridor sont prêts à être servis. L'ensemble de la gamme est surgelée pour permettre une conservation longue et une préparation "à la demande" évitant les pertes.
Sirha : stand 6E124


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025