Bridor lance sa gamme Sans Gluten

Publié le 17 décembre 2014 à 11:20
L'un des thèmes phare du pôle innovation du Sirha sera le "mieux être", un sujet que Bridor a déjà exploré puisque l'entreprise, toujours à l'avant-garde des tendances et des innovations, lance une gamme composée de quatre produits de 45 g, deux petits pains, une briochette et une madeleine qui répond parfaitement à cette attente.
Aujourd'hui, réussir à proposer des produits Sans Gluten de qualité est un véritable challenge : en effet, le gluten possède des propriétés indispensables à la texture et au plaisir en bouche des produits de panification. Bridor a su relever ce défi en proposant des produits Sans Gluten mais surtout ultra gourmands. C'est grâce à une sélection inédite de farines, millet, riz, sarrasin que cette innovation a vu le jour.
Après quelques secondes de décongélation au micro-ondes (directement dans l'emballage), les produits Sans Gluten Bridor sont prêts à être servis. L'ensemble de la gamme est surgelée pour permettre une conservation longue et une préparation "à la demande" évitant les pertes.
Sirha : stand 6E124


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024