Azélia 35 %, la nouvelle création gourmande de Valrhona

Publié le 19 décembre 2014 à 13:45
Son odeur gourmande, à peine dévoilée, invite à la dégustation. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Toute la beauté d'Azélia est d'offrir une extrême gourmandise tout en restant léger à la dégustation.
Quand Valrhona décide de s'attaquer à l'un des plus grands classiques de la gourmandise pour créer un nouveau chocolat, cela donne Azélia. Ce nouveau cru réussit l'accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Il réveille l'imaginaire gustatif de l'enfance et séduit les papilles des adultes les plus gourmands. Valrhona a conçu Azélia à partir de cacao et de fruits secs, dont il maîtrise à la perfection le goût et la qualité. Sa couleur brune et chaude attise nos instincts les plus généreux et régressifs, quelle que soit la forme qu'il choisit : bonbons, tablettes, ganaches, entremets, glaces ou sorbets. Déguster Azélia sonne comme une évidence, à tel point que l'envie pourrait même en devenir une addiction.
Sirha : stand 4E26


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025