Vlaemynck veut renfoncer son positionnement

Publié le 15 décembre 2014 à 15:37
Vlaemynck est le concepteur et confectionneur français de mobilier, parasols et coussinages outdoor pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.
Pour la saison 2015, Vlaemynck revient sur le devant de la scène avec des nouveautés élégantes qui illustrent les ambitions de la marque et le renforcement de son positionnement premium.
Avec son savoir-faire d'entreprise cinquantenaire et une vraie culture du service, Vlaemynck propose un accompagnement professionnel sur mesure pour un accueil chic et confortable des convives.
Le mobilier de terrasses haut de gamme Vlaemynck signe les ambiances raffinées des extérieurs de plus de 15 000 restaurateurs, établissements balnéaires et hôteliers.
Sirha : stand 6B92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024