Les Instants Créatifs, un concours destinés à tous les professionnels

Publié le 19 décembre 2014 à 13:50
Aoste Food Service organise la 1re édition de son Concours en proposant une composition originale de charcuteries sélectionnées. Le principe est simple, il faut choisir son support (la planche), 3 produits Aoste Grande Carte (jambon cru, saucisson et spécialités), des ingrédients complémentaires et une suggestion de boisson. Ensuite il faut dresser le tout, avec une touche de gourmandise et d'originalité. Enfin prendre des photos de la planche et les joindre au dossier de participation (sur le site Aoste Food Service). Un jury de professionnels sélectionnera les 3 meilleurs projets. Ces personnes seront invitées à reproduire leur planche lors de la finale, le 10 mars 2015. Le gain : un assortiment de jambon crus d'une valeur de 1 500 € et la médiatisation de la victoire dans la presse professionnelle. Inscriptions jusqu'au 15 février 2015.
Sirha : stand 3A90


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025