Parfait, appareil pour Parfait Glacé de Debic

Publié le 19 décembre 2014 à 13:43
Le Parfait Glacé de Debic est un appareil innovant prêt à foisonner pour réaliser tous types de desserts créatifs glacés sans turbine à glace. C'est un dessert qui permet de créer de nombreuses combinaisons de goûts et de textures. Cet appareil est sucré, neutre en arôme, neutre en couleur.
Le Parfait Glacé est idéal pour réaliser facilement un produit glacé sans turbine à glace. Il est prêt à l'emploi, rapide et facile : foisonner, aromatiser, portionner et surgeler. Il ne fond pas et garde sa tenue avec une texture crémeuse et aérée. Le Parfait Glacé supporte tous les ajouts de parfums : alcool, fruits, chocolat… Bref, un nombre infini de combinaisons.
Un appareil innovant pour réaliser tous types de desserts glacés avec une excellente tenue en vitrine. Les parfaits résistent aux conditions de transport et de service difficiles notamment lors de réceptions.
Un appareil pour préparer toutes sortes de desserts glacés sur assiette, en coupe, en  verrines ou en café gourmand tout au long des saisons.
Sirha : stand 3B62


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025