VEGA réinvente la présentation des buffets

Publié le 17 décembre 2014 à 11:23
Le système HOLMA est une exclusivité VEGA. Fonctionnel et innovant, il permet de varier à l'infini la présentation des buffets pour un résultat final surprenant et attrayant. Il s'articule autour de cubes en bois qui offrent une multitude de combinaisons. Les cubes en panneau aggloméré biseauté collé avec placage chêne ou noyer sont déclinés en 2 tailles. Ils peuvent être présentés côte à côte, superposés ou être reliés entre eux grâce à des ponts et traverses en inox 18/10. Le montage est facile. Les ponts et traverses peuvent aussi être utilisés seuls comme supports de présentation.
VEGA dévoilera en avant-première sur le Sirha ses tendances et ses nouveautés de l'année 2015 et présentera ses valeurs sûres en arts de la table et mobilier intérieur et extérieur sans oublier bien sûr, sa collection de vêtements professionnels Jobeline.
Sirha : stand 6F68


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025