VEGA réinvente la présentation des buffets

Publié le 17 décembre 2014 à 11:23
Le système HOLMA est une exclusivité VEGA. Fonctionnel et innovant, il permet de varier à l'infini la présentation des buffets pour un résultat final surprenant et attrayant. Il s'articule autour de cubes en bois qui offrent une multitude de combinaisons. Les cubes en panneau aggloméré biseauté collé avec placage chêne ou noyer sont déclinés en 2 tailles. Ils peuvent être présentés côte à côte, superposés ou être reliés entre eux grâce à des ponts et traverses en inox 18/10. Le montage est facile. Les ponts et traverses peuvent aussi être utilisés seuls comme supports de présentation.
VEGA dévoilera en avant-première sur le Sirha ses tendances et ses nouveautés de l'année 2015 et présentera ses valeurs sûres en arts de la table et mobilier intérieur et extérieur sans oublier bien sûr, sa collection de vêtements professionnels Jobeline.
Sirha : stand 6F68


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024