Crème Sublime au mascarpone Elle & Vire Professionnel - brique UHT 1 L

Publié le 17 décembre 2014 à 11:29
Inspirée d'une pratique des grands chefs pâtissiers, Elle & Vire Professionnel innove et lance la première crème au mascarpone. Prête à l'usage, elle offre une gourmandise et une tenue incomparables en foisonnement. Sublime Crème au Mascarpone : le mariage inédit et idéal de 70 % de Crème Excellence et 30 % de mascarpone. Parrainée par la prestigieuse association des Relais Desserts, elle met tous ses atouts au service de la créativité : régulière, facile à verser, prête à foisonner ; une texture foisonnée gourmande et onctueuse ; une tenue exceptionnelle garantie pendant 48 h à 4°C, elle permet une mise en place à l'avance ; une grande résistance à la congélation/décongélation, même des décors pochés.
Sirha : stand 3D46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Paris 6 Cherche chef de rang experimente Cdd ou cdi Repos mardi mercredi 16h-1h jeudi vendredi 12h-1h lundi et samedi et dimanche 12h-23h Salaire 12e net/h

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Royaume-Uni

We're looking for a Sous Chef! The ideal candidate is: • Currently Sous Chef at 3 rosette level or above & Michelin star experienced. • Passionate for culinary excellence, disciplined and has an excellent eye for detail. This role offers: • Competitive salary (£49,120.00 per year) • uniforms p

Posté le 02 mai 2025