Electrolux vous invite à sa table d'hôtes

Pour son retour au Sirha, Electrolux Professionnel innove avec un tout nouveau concept de stand, où rencontres et convivialité sont mises à l'honneur.

Publié le 14 janvier 2015 à 13:12
Lors du Sirha, Electrolux Professionnel présentera son nouveau concept : la Table d'hôtes. Le principe : au milieu du stand, équipé de matériels en fonctionnement, est disposée une grande table où auront lieu débats et dégustations.

Electrolux fait ainsi de son stand un endroit de rencontres, d'échanges et de partage entre les professionnels de la restauration et de la gastronomie.

Animations non-stop sur des sujets d'actualité

Le matin sera consacré à divers débats, d'une durée de une heure à une heure trente, concernant l'organisation des cuisines avec des intervenants de différents horizons, apportant leurs visions et points de vue.

Tous les jours, de 12 heures à 14 heures, des démonstrations seront réalisées par les chefs exécutifs Electrolux, suivies de dégustations. Electrolux ouvrira sur réservation les douze couverts de sa table d'hôtes à des clients et partenaires pour la dégustation d'une assiette lunch.

L'après-midi sera consacrée aux sujets 'société', qui aborderont des questions d'actualité et des enjeux de société concernant les professionnels de la restauration.

Trois événements majeurs

Electrolux profite également du Sirha pour présenter ses dernières innovations et lancer des opérations événementielles d'envergure. À cette occasion, trois événements majeurs auront lieu :

- la présentation mondiale de l'innovation e-Chef, un nouveau concept de four par Electrolux (samedi 24 janvier) ;

- lancement de Tous au Restaurant 2015, la grande fête de tous les restaurateurs, organisée par le Groupe Alain Ducasse (dimanche 25 janvier) ;

- la présentation de 'Cuisine à la carte', les métiers de la restauration pour l'insertion des travailleurs handicapés (lundi 26 janvier).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar Valais CH cherche un responsable de salle à partir du 15 juin 24. Profil: Personne désireuse de s'installer sur du moyen terme, pas saisonnier, motivée, souriante, avec expérience. Nous offrons une cuisine bistronomique. Infos: bertrand@mayorjm.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 01 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024