Nouvelle gamme de crèmes UHT natures pour Sodiaal Food Experts

Publié le 17 décembre 2014 à 11:22
Sodiaal Food Experts lance à l'occasion du Sirha, une nouvelle gamme de crèmes UHT natures, 100 % origine France, sous sa marque Candia Professionnel. Avec quatre références techniques, cette nouvelle gamme répond à l'ensemble des usages et besoins des professionnels de la CHD. Développées en collaboration avec le MOF Franck Michel, elles apportent de réelles solutions pour l'élaboration de toutes les recettes que ce soit pour un foisonnement, lors d'une cuisson, ou encore pour lier une sauce ou un appareil salé ou sucré… Fabriquée sur le site de Cambrai à partir de lait 100 % français et grâce à un nouveau process ultra performant, la nouvelle gamme Candia Professionnel bénéficie d'une qualité et d'une régularité irréprochables. Chaque référence a été développée pour répondre spécifiquement à une problématique recette. Le packaging attractif et coloré définit le champ d'usage et cible les besoins. La crème 35 % MG Spécial Foisonnement est hyper performante pour la réalisation de crème fouettée ; la crème 35 % MG Gastronomie & Pâtisserie est idéale pour la cuisine gastronomique et la pâtisserie ; la crème 18 % MG Liaison & Cuisson est conçue pour la réalisation de sauces ou en finition de potages et autres veloutés ; la crème 30 % MG Multi-Recettes est pour tout type d'usages.
Sirha : stand 3D71


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025