Nouvelle gamme de crèmes UHT natures pour Sodiaal Food Experts

Publié le 17 décembre 2014 à 11:22
Sodiaal Food Experts lance à l'occasion du Sirha, une nouvelle gamme de crèmes UHT natures, 100 % origine France, sous sa marque Candia Professionnel. Avec quatre références techniques, cette nouvelle gamme répond à l'ensemble des usages et besoins des professionnels de la CHD. Développées en collaboration avec le MOF Franck Michel, elles apportent de réelles solutions pour l'élaboration de toutes les recettes que ce soit pour un foisonnement, lors d'une cuisson, ou encore pour lier une sauce ou un appareil salé ou sucré… Fabriquée sur le site de Cambrai à partir de lait 100 % français et grâce à un nouveau process ultra performant, la nouvelle gamme Candia Professionnel bénéficie d'une qualité et d'une régularité irréprochables. Chaque référence a été développée pour répondre spécifiquement à une problématique recette. Le packaging attractif et coloré définit le champ d'usage et cible les besoins. La crème 35 % MG Spécial Foisonnement est hyper performante pour la réalisation de crème fouettée ; la crème 35 % MG Gastronomie & Pâtisserie est idéale pour la cuisine gastronomique et la pâtisserie ; la crème 18 % MG Liaison & Cuisson est conçue pour la réalisation de sauces ou en finition de potages et autres veloutés ; la crème 30 % MG Multi-Recettes est pour tout type d'usages.
Sirha : stand 3D71


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025