Philadelphia, pour des préparations en tout genre

Publié le 19 décembre 2014 à 13:47
Philadelphia est le Cream Cheese (spécialité fromagère) préféré des professionnels de la restauration. Un produit texturant et liant pour cuisiner, tartiner et sublimer toutes les recettes. Philadelphia s'utilise à chaud, comme à froid, pour des préparations salées et sucrées et permet des utilisations multiples en cuisine, des plus simples aux plus élaborées. Cette spécialité fromagère peut être travaillée en cuisson, au siphon, en sauce froid ou chaude, en glaçage et pour toute autre envie créative. Un nouveau format sera présenté à l'occasion du Sirha : Philadelphia 500 g Nature. Un produit adapté aux attentes des professionnels. Avec cette terrine, il est possible de réaliser jusqu'à 25 sandwichs avec LA recette originale du Philadelphia Nature. Un produit ultra-tartinable, sur un segment du 500 g en croissance (+ 12 % sur un an en 2013** - Source Gira Food Service).
Sirha : stand 3A16


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 18 décembre 2014

Bonjour
Conseil de la maison Afis foods j'ai eu l'occasion de préparer de nombreuses recettes gastros avec le Philadelphia je le travaille autant en chaud(comme une crème réduite) qu'en froid(en y mélangeant des goûts et des textures que vous aimez) bref un produit qui peut être sorti de sa vocation première pour enrichir vos préparations futures.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juin à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langue

Posté le 18 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

92 - Meudon

Sous la supervision du chef exécutif, le chef pâtissier conçoit les ateliers de pâtisserie pour les étudiants, conçoit, organise et exécute tous les menus, cartes et productions. Il/elle doit s'assurer que les étudiants ont la meilleure expérience académique en s'assurant de l'adaptation des product

Posté le 18 juin 2025

Office Manager – Assistant Administratif H/F

75 - PARIS 12

Nous recherchons un(e) Office Manager H/F anglais bilingue impératif pour un de nos clients, un laboratoire pharmaceutique sur Paris 12 (75). Le poste est à pourvoir en CDI de 8h30 à 16h30 du lundi au vendredi avec 1h de pause à compter de septembre 2025. (Heures supplémentaires possibles sur cer

Posté le 18 juin 2025