Reveal'Up : nouvelle collection inédite pour Chef&Sommelier

Publié le 17 décembre 2014 à 11:21
Reveal'Up est une gamme de onze verres alliant révélation des sens lors de la dégustation. Lorsque le verre est porté en bouche, les quatre sens du professionnel se développent. Tout d'abord le toucher : les verres Reveal'Up permettent une prise en main agréable et une mise en rotation aisée du vin. La vue : la concordance des galbes, d'angles, de finesse et de cols des verres, procurent une parfaite harmonie visuelle. Un design associé à la matière Kwarx® permet de bien voir la robe du vin. L'odorat : avec ses larges surfaces d'oxygénation, le caractère des vins en est favorisé. Les cheminées sur le haut des verres atténuent la perception d'alcool des vins jeunes. Enfin, le goût : dans ces verres, les vins jeunes ou matures peuvent se boire. Le verre à pied Soft révèle les arômes des vins jeunes et légers. L'idéal pour boire un vin rouge puissant et tannique est le verre à pied Intense. C'est un réel plaisir que de servir avec ces verres. Ils allient la résistance et la délicatesse pour faciliter le service en salle.
Sirha : stand 6H78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024