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L'Hôtellerie Magazine numéro 2612 du 06 Mai 1999

RESTAURATION
Ouverture Michelin
Le Clos de la Violette à Aix-en-Provence (13)**, alliances aromatiqeus façon Jean-Marc Banzo
La Réserve de Beaulieu-sur-Mer (06)**; deux étoiles en deux ans pour Christophe Cussac
Moulin de Lourmarin à Lourmarin (84)**, nature et liberté pour Edouard Loubet
Hameau Albert 1er à Chamonix-Mont-Blanc (74)**, au bonheur des Carrier
Le Bateau Ivre au Bourget-du-Lac (73)**, Jean-Pierre Jacob double la mise
Le Pré Catelan à Paris**, Frédéric Anton le pragmatique
L'Astor à Paris**, l'ascension étoilée
Le Violon d'Ingres à Paris**, Constant et heureux !
Le Relais d'Auteuil à Paris**, en avant, toute !
La Table de Bruno à Obernai (67)*, l'anticonformiste
Le Manoir à Rixheim (68)*, étoilé en six mois
Côté Garonne à Tonneins (47)*, tradition et exotisme
Campagne et Gourmandise à Biarritz (64)*, André Gaüzère, maître de la simplicité
Aux Terrasses à Tournus (71)*, une philosophie de la vie
La Madeleine à Sens (89)*, cuisinier avant tout
L'Auberge du XIIe siècle à Azay-le-Rideau (37)*, les deux font la paire
Château d'Amondans à Amondans (25)*, le voyageur étoilé
Château de Germigney à Port Lesney (39)*, le pari gagné de Pierre Basso Moro
Auberge du Vieux Logis à Conteville (27)*, Dieu soit Louet
David Moreno à Narbonne (11)*, l'ermite des Corbières
Au Pampre d'Or à Metz (57)*, le talent confirmé
Le Castrum à Lavelanet (09)*, Jean-Jacques Benet le passionné
Les Trois Soleils de Montal à Saint-Céré (46)*, la réussite d'un autodidacte
Le Balandre à Cahors (46)*, la saga des Marre
L'Ambroisie à Tarbes (65)*, Daniel Labarrère, l'instinctif
L'Atlantide à Nantes (44)*, entre mer et ciel
Les Roquebrune à Roquebrune-Cap Martin (06)*, le meilleur en toute simplicité
L'Univers de Christian Plumail à Nice (06)*, croire à sa bonne étoile
La Cabro d'Or aux Baux-de-Provence (13)*, Lemaison des épices
Chez Michel à Marseille (13)*, la reine bouillabaisse
Leï Mouscardins à Saint-Tropez (83)*, calme et sérénité
Le Moulin à Huile à Vaison-la-Romaine (84)*, la cure de jouvence de Robert Bardot
Le Saint-Lazare à l'Abergement-Clémenciat (01)*, Cent ans et une étoile
L'Auberge des Chasseurs à Bouligneux (01)*, toujours à l'affût
Chalet Mounier aux Deux-Alpes (38)*, le P'tit Polyte consacré
La Grange à Sel au Bourget-du-Lac (73)*, une histoire de famille
L'Alexanian à Lyon (69)*, Alexanian ou l'excellence retrouvée
La Ferme de l'Hospital à Bossey (74)*, surprise et émotion pour Jean-Jacques Noguier
Relais de Sèvres à Paris *, l'équipée gagnante
Les Béatilles à Paris*, l'école du goût
La Luna à Paris*, le poisson roi
Chen-Soleil d'Est à Paris*, aux saveurs de Chine
Transport, réglementation matériels et véhicules
Réglementation transport, les points-clés à respecter
Réglementation transport, lexique
Transport des denrées périssables, les solutions Métro
Isothermes, réfrigérants ou frigorifiques, conteneurs et véhicules
Equip'Infos
LICENCE IV
En express
Les bonnes idées à suivre, une déco redoutable
Au Häagen-Dazs Café des Champs-Elysées, la crème glacée s'est installée au bar
Le Starbuck à la française, Colombus Café trouve ses marques
Ils en parlent, spectacles au coin du zinc
La bière dans la cuisine, ballade gourmande
Fiches pratiques
HÔTELS
Etiquettes, souvenirs du passé
Chaîne volontaire, Relais & Châteaux se met en ordre de bataille
Coffres-forts et minibars, compléments directs du confort et de la sécurité
DECORATION
Toulouse, rénovation du Grand Hôtel de l'Opéra
L'Ermitage des Loges, rénover pour réorienter l'activité
Coup de coeur
CARNET D'ADRESSES

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