Actualités

L'Hôtellerie Magazine numéro 2607 du 1er Avril 1999

RESTAURATION
Jean-Paul Jeunet, d'une étoile à l'autre
Prospective, l'avenir s'éclaire pour la restauration indépendante
Jean Richard, "Le grand luxe aujourd'hui, ce n'est pas l'argent mais la liberté et l'indépendance"
A Paris, lancement réussi pour Le Clou
Restaurants d'autoroute, la recette d'un indépendant
Nouveaux concepts, la world cuisine à l'assaut des Champs-Elysées :
Asian : l'Asie revisitée
Man Ray : le rendez-vous des stars
Avec un savoir-faire français, ils réussissent en Allemagne :
Im Schiffchen, la grande maison sur le Rhin
Le Moissonnier à Cologne, un bistrot français branché
Pourquoi l'Allemagne ?
Glaces et pâtisseries
Glaces en vrac, nouveaux parfums, nouvelles coupes
Spécialités glacées, toujours plus gourmandes
Pâtisseries à partager, toujours plus savoureuses
Pâtisseries individuelles surgelées, pleines de fantaisies
Desserts, rapides et faciles
Ilan Waiche, designer en pâtisserie
Restauration rapide, des équipements compacts et puissants
CFAI Corot à Marseille, des équipements robustes pour des coûts d'exploitation réduits
LICENCE IV
Lavazza, détour par Turin
Cafés Richard, concept italien et dosettes pour machines professionnelles
En bref
Animations, Gini fait passer le message par le biais du petit écran
Vino veritas
Fiches pratiques
Le Troisième Bureau, bistrot, boulot, détente...
Chez Sunn Sport, un concept urbain à la campagne
Brasseries Stella Artois, une dynamique de terrain
Brasseurs de Gayant, avec toujours plus de spécialités
En express
HÔTELS
Françoise Baverez, réussite et discrétion
Restauration d'hôtel, Balladins se met aux "buffets malins"
Hôtel Campo dell'Oro en Corse, tirer parti de la reprise
DECORATION
Mobilier XVIIIe, un style marqué par divers courants
Tissus 99, voyage aux confins des cultures
Coup de coeur
CARNET D'ADRESSES

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L'HÔTELLERIE n° 2607 Magazine 1er Avril 1999


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