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Restauration

Spécialités glacées

Toujours plus gourmandes

Les spécialités glacées individuelles ou à partager sont de plus en plus sophistiquées et originales ... afin de séduire les plus gourmands.

Fischer : le Parfait caramel

Crème glacée caramel aux œufs, morceaux de caramel fondant, cœur sauce caramel, enrobage chocolat au lait.
Autres nouveautés Fischer : la Petite Orange (crème glacée et sorbet orange sanguine avec morceaux d'orange), le Cassis Royal (crème glacée vanille, sorbet cassis, couverture miroir, grains de cassis).

Miko : Solérole mini dessert exotique

Un petit lingot de crème glacée vanille, enrobée d'un sorbet aux fruits exotiques. A servir entier ou découpé en tranches avec des fruits frais, une pointe de chantilly, du coulis de fruits...

Toffuti : la Bûche glacée Rock'n Roll

Toffuti propose toute une gamme de desserts glacés à base de soja, sans cholestérol ni matières grasses d'origine animale, allégée en calories. Ces produits conviennent parfaitement à ceux qui veulent se régaler tout en surveillant leur ligne, aux personnes intolérantes aux produits laitiers, aux végétariens et aux consommateurs de produits dits casher.

Gervais : les Boules vanille individuelles

Pour un service rapide, ces boules de 80 ml sont présentées en plateau de 16.

Brake France : le Soufflé glacé Fleur de bière 150 ml

Soufflé glacé Fleur de bière avec cœur de crème glacée à la cannelle sur un fond de dacquoise, décor framboises et copeaux de chocolat, nappage extrait de café.
Autres nouveautés Brake France : Soufflé glacé Grand Marnier (recette exclusive), le Nougat glacé (avec éclats de fruits secs et confits, décor nougat et fruits secs), les Profiteroles vanille ou menthe, le Dôme glacé caramel (crème glacée caramel avec morceaux de toffee, enrobage chocolat blanc), le Vacherin glacé, Duo Praliné/Grand Marnier (recette exclusive), la Croquantine glacée (cœur de meringue, enrobé de crème glacée vanille et de grains de pralin), la Pyramide glacée café (crème glacée café avec pépites de chocolat, flocage chocolaté)

Pour accompagner glaces et pâtisseries

Les Sauces desserts Nestlé

Les sauces desserts Nestlé sont polyvalentes, elles permettent d'accompagner des desserts chauds ou froids. Elles sont utilisables à température ambiante ou tiédies (bain-marie, four vapeur ou quelques secondes au micro-ondes). Leur conditionnement est adapté au travail en cuisine et ne comporte pas d'étiquette pour résister à l'humidité (bain-marie). Elles se conservent 12 mois à température ambiante avant ouverture. Une nouveauté : la Sauce caramel toffee au goût de caramel au lait et huit autres variétés : moka, chocolat (utilisable aussi bien à chaud qu'à froid), chocolat à réchauffer, chocolat nappant à froid, caramel, fruits rouges, aux 6 fruits rouges, fraise.

Les Sauces aux fruits Alsa

Alsa présente deux sauces aux fruits originales. La Sauce aux 5 fruits rouges (griotte, groseille, fraise, cassis, framboise) et la Sauce aux 7 fruits jaunes (pêche, orange, ananas, abricot, mangue, passion, pamplemousse). Ces sauces sont conditionnées en boîte 1/2 ou 5/1. Elles se conservent 18 mois à température ambiante et 2 jours après ouverture au réfrigérateur.
Autres sauces Alsa : Caramel liquide et Nappage au chocolat (22 % de chocolat en poudre).

Les Coulis Tradition : La Fruitière

Les Coulis La Fruitière sont élaborés selon la tradition artisanale avec des variétés de fruits aromatiques. Ils contiennent 75 % de fruits et 25 % de sucre. Ils sont conditionnés selon une technologie nouvelle qui assure leur conservation sans perte d'arôme ni de couleur. Le bouchon permet une utilisation facile et économique. Une fois le conditionnement bien rebouché, le produit se conserve 8 jours au réfrigérateur. Au choix : fraise, framboise, cassis, abricot, pêche blanche, passion, mangue et sauce chocolat. Par 1 kg.

Adresses


L'HÔTELLERIE n° 2607 Magazine 1er Avril 1999

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