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NEW YORK - PROVENCE
New York, Daniel Boulud refait son cirque
1998, l'année Jean-Georges, tous ses restaurants affichent complet
Au Waldorf-Astoria, le bonheur de Laurent Gras
Pour 3 millions de dollars, Payard dans ses murs
Schillinger, l'Alsacien de New York
Lespinasse au Saint-Régis, au bonheur de Delouvrier
Au New York Times, Ruth Reichl, la femme aux étoiles
The French Culinary Institute, la rigueur de la cuisine française au coeur de Manhattan
Zut alors ! Un Américain en cuisine
www.lhotellerie-restauration.com, recruter à travers le monde
L'auberge de la Fenière à Lourmarin, la "Reine" de coeur
Le Petit Nice à Marseille, une cuisine gastronomique avec vue sur mer
Ambiance pub à Marseille, la ballade irlandaise du O'Brady's
Le pastis, un art de vivre, qui séduit aussi les jeunes
La sommellerie au féminin, Claire Santioni, la muse des Jardins de Bacchus
Il est l'homme du vin à Marseille, Paul Léaunard, un autodidacte au sommet
Côtes de provence, le paradis des rosés sourit aux rouges
Les longues gardes de Bandol, une tradition bien gardée
Coteaux d'aix-en-provence, les rouges à l'affiche
Le marché provençal, un bouquet de saveurs et de couleurs
Fines et fruitées, l'huile d'olive et les olives
Les herbes de Provence, très parfumées
Viandes et charcuteries, traditions bien préservées
Les poissons de la Méditerranée, rares et chers
Fromages, production fermière
Garnitures, des légumes et du riz
Desserts, gais et ensoleillés
Se former à la cuisine provençale, sur place ou chez vous
La Villa Gallici à Aix-en-Provence, un décor provençal teinté d'influences italiennes
L'Hostellerie de Crillon-le-Brave, une bastide gorgée de soleil
Mobilier, ornementations porte-bonheur et patines ensoleillées
Couleurs et lumières de Provence, une riche palette d'inspiration pour les peintres
Tissus, une richesse du patrimoine provençal
Coup de coeur
CARNET D'ADRESSES

L'HÔTELLERIE n° 2603 Magazine 04 Mars 1999


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