Alain Ducasse, Thomas Keller, Daniel Boulud et Michael White étaient réunis dans les cuisines d'Adour Alain Ducasse à... [+] Lire la suite
Lionel lévy a reçu le temps d'une repas deux figures de Masterchefs. Galop d'essai grandeur nature réussi. [+] Lire la suite
En 2004, Il a tenté le pari fou d’ouvrir La Fresque, un restaurant gastronomique, dans un village isolé de Savoie, loin des grands axes.... [+] Lire la suite
Venus de la restauration, Yann-Marie Bonnand et Salvy Gomez, vendent du vin. Désormais, ils le... [+] Lire la suite
Philippe Bertineau est le nouveau chef à Benoit New York. David Féau arrive au Royce à Los Angeles... [+] Lire la suite
À l’invitation de la James Beard Foundation, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Guy Savoy, Jean-Georges Vongerichten et François Payard ont cuisiné ensemble... [+] Lire la suite
Eric Guérin pousse les murs de sa MAO en investissant une parcelle de terrain avoisinante. [+] Lire la suite
Les menus de fêtes seront à l’image de la cuisine de leur chef cet hiver. Accords surprenants, fraîcheur pour beaucoup et subtilité sont de mise... [+] Lire la suite
Géré par le chef périgourdin Eric Boyard, l’espace restauration du tout nouveau centre d’accueil du pôle international de la préhistoire... [+] Lire la suite
Henri Amestoy, chef de 38 ans, a racheté un établissement dans lequel il met en valeur les produits basques... [+] Lire la suite
Le livre ‘Une table ronde et des étoiles’ célèbre la créativité de l’art culinaire de la Bretagne, à travers... [+] Lire la suite
L’enseigne dresse également un bilan positif de sa politique d’insertion des travailleurs handicapés. [+] Lire la suite
A 35 ans, le directeur de La Bourgogne à Buenos Aires revient sur sa trajectoire. Et affiche sa volonté de créer... [+] Lire la suite
Le repas gastronomique français figure désormais dans la longue liste de l’Unesco visant à protéger les cultures et traditions populaires... [+] Lire la suite
Fraîchement arrivé de Tours, ce chef talentueux est déjà sous les feux de la rampe à Paris. [+] Lire la suite
Ils ont transformé une pizzeria en restaurant tournée vers la gastronomie afin de mettre en application les acquis de leur formation. [+] Lire la suite
La route des vins ne passe pas du côté de chez eux. Mais l’Alsace du nord, celle des Vosges et des forêts, veut aussi sa place dans le tourisme... [+] Lire la suite
Salle pimpante de 45 couverts, terrasse, mezzanine et four à pizza conservé juste pour le décor... [+] Lire la suite
Après une longue expérience en Asie, le chef reste fidèle aux produits et à la gastronomie française... [+] Lire la suite
Le salon Equip’Hôtel et le Comité de Coordination des Collectivités ont remis sur le Salon le prix du Meilleur chef du monde des... [+] Lire la suite
Arrivé à Singapour en 2002, le chef pâtissier a ouvert en 2006 son Café & Chocolate Bar... [+] Lire la suite
Arrivé en 1998 à la tête des cuisines du Grand Hôtel de la station thermale, Christophe Aribert... [+] Lire la suite
Deux soirées, deux défilés : Carole et Pascal Bastian ont invité la styliste Adeline Ziliox à présenter ses créations couture avec un menu coordonné. [+] Lire la suite
Six chefs français ont inauguré la semaine gastronomique des Pantagruels au Brésil... [+] Lire la suite
Les skieurs du domaine amateurs de bonne chère auront l’embarras du choix ... [+] Lire la suite
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