Alexandre Bourdas, Sa.Qua.Na, à Honfleur (14) [+] Lire la suite
Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre [+] Lire la suite
Ce n’est pas la gastronomie française mais le repas gastronomique des Français qui vient d’être inscrit sur la liste représentative du... [+] Lire la suite
Frédéric Anton, Pré Catelan à Paris (XVIe), 3 étoiles Michelin [+] Lire la suite
Babette de Rozières, chef et chroniqueuse culinaire sur France Télévisions [+] Lire la suite
Réalisée par l’Office de tourisme de Brive & son Pays, cette opération « Pass’Restaurant » est soutenue par trois... [+] Lire la suite
Afin de fêter l'année croisée France - Russie 2010, l'hôtel Champs-Elysées Plaza organise un "thé des tsars" du 1er décembre... [+] Lire la suite
La saison des mouvements divers et autres 'transferts' de chefs a commencé sur la Côte d'Azur. Après le départ de Ludovic Puzenat de ... [+] Lire la suite
Le Seafood Summit 2011 aura pour thème « Responsabilités sans frontières ? » et se tiendra à Vancouver, au... [+] Lire la suite
Organisé avec la collaboration des « Toques Blanches du Monde », la finale de cette 2e édition du Championnat du Monde de Pâté... [+] Lire la suite
Les concierges des grands hôtels du Luxembourg membres de l’association Les Clefs d’Or ont été les hôtes de la toute nouvelle... [+] Lire la suite
Lancé en 2001 dans le but de promouvoir les établissements mettant en œuvre une démarche qualité, le label Normandie Qualité Tourisme vient... [+] Lire la suite
Organisé par l’Association des Sommeliers de Monaco, ce 19e gala était présidé par Patrice Frank, chef sommelier à l’hôtel de... [+] Lire la suite
Pour la 3e année consécutive, 40 grands chefs français étoilés, tous Maîtres Cuisiniers de France, s’engagent aux côtés de la... [+] Lire la suite
Le 20 novembre, à l’occasion de la Journée internationale des droits de l’enfant, Chez Clément a lancé une campagne de collecte... [+] Lire la suite
Durant ce salon international des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, bon nombres de témoignages et démonstrations des... [+] Lire la suite
Après le succès international de sa première édition en 2010, Le Festival du Livre Culinaire réinstalle ses grandes bibliothèques au... [+] Lire la suite
Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France volume 2 avec la participation de plus d’une soixantaine d’entre eux est en vente. [+] Lire la suite
Il a tout appris de la cuisine en Espagne. Franchissant toutes les étapes en autodidacte, le chef a créé son propre restaurant à Barcelone. [+] Lire la suite
Hong-Kong - Deux étoiles dès la première parution du guide Michelin. La 3 ème, l'année suivante : Vincent Thierry n'avait jamais envisagé... [+] Lire la suite
La prochaine édition du Trophée CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation de France) se déroulera à Paris en mars... [+] Lire la suite
Hong-Kong - Frédéric Chabbert, le chef du Petrus, n'a pas failli à la tradition. Aveyronnais, il est allé voir ce qui se fait ailleurs. Et... [+] Lire la suite
Quelques mois après le départ de son chef étoilé Duncan Robertson, l’établissement ouvre un nouveau chapitre de son histoire culinaire. [+] Lire la suite
Plus de trois ans après leur installation dans ce restaurant de poche et forts d’un vrai succès, Ariane Samuelian et Garry Wilson... [+] Lire la suite
Vincent David revient en Bretagne en reprenant le Pressoir étoilé de Bernard Rambaud. [+] Lire la suite
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