Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

19e Gala de prestige de la sommellerie à l'hôtel Hermitage de Monaco

Restauration - lundi 22 novembre 2010 15:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Daniel Candaux


Organisé par l’Association des Sommeliers de Monaco, ce 19e gala était présidé par Patrice Frank, chef sommelier à l’hôtel de Paris. Joël Garault, chef des cuisines, a élaboré le repas, tandis que l’équipe de Giuseppe Novena – membre de l’association, s’est chargée du service des vins. Etaient présents à cette soirée : Jean François Robillon, président du Conseil National à Monaco, Alberte Escande, présidente de l’Association des Industries hôtelières de Monaco, Patrick Scheffer, trésorier de l’Association Fight Aids Monaco, Guillaume Rose, délégué général adjoint au tourisme et conseiller national ou encore Jean Pierre Rous, président Slow Food Monaco.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services