Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

12 finalistes pour la 2e édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte

Restauration - mardi 23 novembre 2010 15:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Ecully (69)  Organisé avec la collaboration des « Toques Blanches du Monde », la finale de cette 2e édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte, se déroulera le 6 décembre 2010 à l’Institut Paul Bocuse (Ecully - 69). « Le choix parmi les nombreuses candidatures reçues a été extrêmement difficile tant le niveau des dossiers reçus était élevé. Les 12 finalistes nous promettent un championnat très serré et nous réservent une soirée haletante le 6 décembre », se réjouit Christophe Marguin, président des Toques Blanches du Monde et président du jury. Le prix de la Confrérie du Pâté Croûte sera décerné par les chevaliers de la Confrérie sous la présidence d’Hervé Fleury – directeur de l’Institut Paul Bocuse.
Les 12 finalistes :
- Damien BEINEIX – HOTEL AMBASSADEUR (69)
- Fabrice BONNOT – CUISINE ET DEPENDANCES ACTE II (69)
- Cyril BOULAIS – MICHEL ROSTANG** (75)
- Olivier CANAL – LES OLIVIERS (69)
- Jean-Michel CARRETTE – AUX TERRASSES* (71)
- Alexandre DECRUZ  – LA COUR DES LOGES (69)
- Kevin GARDIEN – AUBERGE DE L’ILE** (69)
- Nicolas LAFAURIE – Etablissement LAFAURIE (69)
- Eric METIVIER – LENOTRE (75)
- Guillaume RIZZO – HOTEL SAINT JAMES ET ALBANY  (75)
- Gilles VEROT – BAR BOULUD (New-York)
- Nicolas VAN HEMELRIJCK – LE CARO DE LYON (69)
www.championnatdumondepatecroute.com
Journal & Magazine
Services