12 finalistes pour la 2e édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte
Restauration - mardi 23 novembre 2010 15:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Les 12 finalistes :
- Damien
BEINEIX – HOTEL AMBASSADEUR (69)
- Fabrice BONNOT – CUISINE ET DEPENDANCES ACTE II (69)
- Cyril BOULAIS – MICHEL ROSTANG** (75)
- Olivier CANAL – LES OLIVIERS (69)
- Jean-Michel CARRETTE – AUX TERRASSES* (71)
- Alexandre DECRUZ – LA COUR DES LOGES (69)
- Kevin GARDIEN – AUBERGE DE L’ILE** (69)
- Nicolas LAFAURIE – Etablissement LAFAURIE (69)
- Eric METIVIER – LENOTRE (75)
- Guillaume RIZZO – HOTEL SAINT JAMES ET ALBANY (75)
- Gilles VEROT – BAR BOULUD (New-York)
- Nicolas VAN HEMELRIJCK – LE CARO DE LYON (69)
www.championnatdumondepatecroute.com- Fabrice BONNOT – CUISINE ET DEPENDANCES ACTE II (69)
- Cyril BOULAIS – MICHEL ROSTANG** (75)
- Olivier CANAL – LES OLIVIERS (69)
- Jean-Michel CARRETTE – AUX TERRASSES* (71)
- Alexandre DECRUZ – LA COUR DES LOGES (69)
- Kevin GARDIEN – AUBERGE DE L’ILE** (69)
- Nicolas LAFAURIE – Etablissement LAFAURIE (69)
- Eric METIVIER – LENOTRE (75)
- Guillaume RIZZO – HOTEL SAINT JAMES ET ALBANY (75)
- Gilles VEROT – BAR BOULUD (New-York)
- Nicolas VAN HEMELRIJCK – LE CARO DE LYON (69)
Derniers commentaires
L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels
Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter
Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux
Le coliving à l'hôtel : une solution face à la crise sanitaire ?
Chômage partiel : maintien de la prise en charge à 100 % en avril 2021