12 finalistes pour la 2e édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte
Restauration - mardi 23 novembre 2010 15:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Organisé avec la collaboration des « Toques Blanches du Monde », la finale de cette 2e édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte, se déroulera le 6 décembre 2010 à l’Institut Paul Bocuse (Ecully - 69). « Le choix parmi les nombreuses candidatures reçues a été extrêmement difficile tant le niveau des dossiers reçus était élevé. Les 12 finalistes nous promettent un championnat très serré et nous réservent une soirée haletante le 6 décembre », se réjouit Christophe Marguin, président des Toques Blanches du Monde et président du jury. Le prix de la Confrérie du Pâté Croûte sera décerné par les chevaliers de la Confrérie sous la présidence d’Hervé Fleury – directeur de l’Institut Paul Bocuse.
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire