Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

12 finalistes pour la 2e édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte

Restauration - mardi 23 novembre 2010 15:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Organisé avec la collaboration des « Toques Blanches du Monde », la finale de cette 2e édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte, se déroulera le 6 décembre 2010 à l’Institut Paul Bocuse (Ecully - 69). « Le choix parmi les nombreuses candidatures reçues a été extrêmement...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte