Toulouse (31) - Après 15 ans dans de belles maisons à Paris, Olivier Godechoul a décidé de retourner dans sa ville natale. [+] Lire la suite
Réunis en convention à Quimper, les 38 membres de l’association des Traiteurs de France (TDF) ont... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Une sommelière, un caviste et un expert-comptable liés par la passison du vin ont donné naissance au Nez Rouge. [+] Lire la suite
Petite-fille de l'ancienne propriétaire, la jeune femme a racheté les murs et le fonds de l'hôtel-restaurant de Paris. Et elle déborde... [+] Lire la suite
Saint-Jean-de-Luz (64) - Christian Duplaissy n'a pas eu de mal à faire un lien entre ses deux passions, le rugby et la cuisine. [+] Lire la suite
Après trente-trois ans de bons et loyaux services, cet établissement familial ferme ses portes. [+] Lire la suite
Travailleur et confiant, le jeune cuisinier breton a tenté sa chance à Hong-Kong. Désormais chef du French Window... [+] Lire la suite
Singapour - André Chiang a ouvert son premier restaurant au mois d'octobre. La cuisine française y est à l'honneur. [+] Lire la suite
Xavier Pensec et sa compagne Mika Kobayaski font découvrir à leurs clients brestois l’art ancestral du sushi... [+] Lire la suite
L’Atelier Mandarine d’Aix-en-Provence est un restaurant d’insertion formant aux métiers de la restauration (cuisine et salle) de nombreux... [+] Lire la suite
À 35 ans, Arnaud Thulliez a déjà une belle carrière de cuisinier à l'étranger... [+] Lire la suite
Un des derniers livres d’Alain Ducasse s’avère être aussi une tendance de la restauration actuelle, venue de Londres... [+] Lire la suite
Sam Kass, le jeune chef de la Maison Blanche [+] Lire la suite
Les Maîtres Cuisiniers de France ont choisi le département de la Charente pour tenir leur Congrès d'Automne du 7 au 9 novembre derniers.... [+] Lire la suite
Le salon gastronomique Plaza Culinaria draine plus de 30.000 personnes en un peu plus de deux jours avec une offre volontairement... [+] Lire la suite
14 restaurants 3 étoiles, c’est le record absolu pour un guide Michelin, ville ou pays. Et le guide Tokyo qui inclut désormais les villes... [+] Lire la suite
Le GaultMillau Belux a dévoilé son guide 2011. Il décerne le titre de chef de l’année, pour le Luxembourg, à Akira Yasuoka... [+] Lire la suite
Pendant ces deux jours, 8 chefs cuisiniers renommés vont se relayer toutes les 3 heures afin de faire partager leur passion.... [+] Lire la suite
Avec près de 6 000 tonnes produites chaque année, l’AOP fourme d’Ambert fait partie des dix premières AOP françaises... [+] Lire la suite
La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs a profité de son assemblée générale d’automne... [+] Lire la suite
Un restaurant panoramique ouvrira ses portes sur le toit de l’un des nouveaux immeubles qui seront construits... [+] Lire la suite
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Depuis le 4 octobre dernier, la pêche était déjà autorisée dans la zone dite « extérieure de la Baie de Seine », au-delà des 12... [+] Lire la suite
Avec l’appui et les conseils de son père Eric Demarchelier, Benjamin a ouvert un bar-restaurant baptisé L'Oubli Gourmet Bar... [+] Lire la suite
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