Ignazio Correale est napolitain d’origine. Brevet professionnel en poche, il ne pouvait qu’ouvrir... [+] Lire la suite
Grand prix (Transmission du patrimoine)Un goût d’Aveyron. Nicole Fagegaltier - Editions du Rouergue.Prix de l’iconographieUn goût... [+] Lire la suite
Le guide Michelin Hong Kong Macau 2011 accorde 3 étoiles au restaurant de cuisine chinoise Sun Tung Lok qui rejoint les 2 établissements... [+] Lire la suite
Pour la 6ème année consécutive, le rendez-vous des gourmands est donné samedi 8 janvier 2011, place Saint-Germain des Prés à Paris, pour... [+] Lire la suite
A Ze Kitchen Galerie puis KGB, le chef-patron de la rue des Grands Augustins à Paris a décliné sa cuisine personnelle entre France et Asie.... [+] Lire la suite
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson totale : 1 h 20Infusion : 10 min Pour le bouillon thaï de crustacés500 g de crevettes... [+] Lire la suite
Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson totale : 10 à15 min Pour le pistou2 gousses d’ail100 g de roquette2 bottes de basilic4... [+] Lire la suite
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson totale : 10 min Pour les tartares18 crevettes ou gambas crues2 mangues vertes1 orange non... [+] Lire la suite
Pour 4 personnesPréparation : 20 minMarinade au frais : 1 hCuisson totale : 30 min Pour les betteraves de couleur2 betteraves jaunes... [+] Lire la suite
L'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, sous la houlette de son directeur, Frédéric Bau, vient de dévoiler cet ouvrage dédié au cacao... [+] Lire la suite
Après les épreuves de la journée à Ferrandi, les candidats du prix culinaire international Taittinger étaient conviés le soir même [+] Lire la suite
Des chefs issus de plus de 50 nations se sont retrouvés du 19 au 25 novembre à l’occasion de la coupe du monde des cuisiniers au... [+] Lire la suite
C’est sur les hauteurs de la commune de Saint-Leu, au cœur de l’Eco Parc d’Activités du Portail à l’ouest de l’Ile, que Hippopotamus vient... [+] Lire la suite
Les Grains d’Argent à Dizy (51) : voici le restaurant dont on parle beaucoup, ces derniers mois en Champagne. Un engouement mérité pour une... [+] Lire la suite
Arrivé en France pour finir ses études de chirurgie dentaire, Sid Ahmed s’est aperçu que les pâtisseries de sa mère lui manquaient... [+] Lire la suite
Pendant tout le mois de décembre 2010, du 1er au 31, pour tout chargement de l'application iPhone Buffalo Grill, et pour toute inscription... [+] Lire la suite
Arrivé au Luxembourg il y a un peu plus de dix ans, comme serveur, le Lorrain Jean-Michel Ujevic dirige aujourd’hui Les Dolmens, un... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive Ecorismo, le forum-salon de l'environnement et du développement durable pour le tourisme... [+] Lire la suite
BOX PAYS CANDIDATS PAYS CANDIDATS 1 Indonésie Guruh NUGRAHA Suède Tommy MYLLYMÄKI 2 Argentine... [+] Lire la suite
Les samedi 15 et dimanche 16 janvier, au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes, des chefs issus d’une quinzaine de pays viendront... [+] Lire la suite
Dans ‘Eric Frechon’, le chef 3 étoiles du Bristol (Paris, VIIIe) dévoile pour la première fois ses recettes, ses plats phares et ceux,... [+] Lire la suite
Suite aux délibérations du prix Eugénie Brazier 2010, cet ouvrage de 132 pages a fait l’unanimité du jury - présidé par... [+] Lire la suite
55 équipes européennes issues des établissements du groupe hôtelier, composées d’un chef et d’un commis, ont participé à la Hilton... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris inaugurera en décembre une table à son nom dans le premier Sofitel version « So » qui ouvrira au... [+] Lire la suite
Après dix ans passés aux commandes de la Fourchette des Ducs, le chef a voulu marquer le coup. Avant d'organiser une fête avec les membres... [+] Lire la suite
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