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Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

lundi 18 décembre 2017
Choisir son matériel : Les meubles d'envoi
Équipements et nouvelles technologies  lundi 18 décembre 2017 11:53
Le meuble d'envoi, placé entre le service (personnel de salle) et la cuisine, est le point privilégié du chef de cuisine pour...  Lire la suite
 
Le réseau CEH accueille deux nouveaux membres
Fonds de commerce  lundi 18 décembre 2017 11:33
Le Cabinet CessioPro, dirigé par David Kermarrec, à Antibes et qui rayonne dans les départements des Alpes-Maritimes (06) et le Var (83), et, le cabinet...  Lire la suite
 
Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février
Restauration  lundi 18 décembre 2017 11:08
Après l'ouverture de son premier restaurant Tomy&Co, rue Surcourf à Paris, le chef Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février 2018....  Lire la suite
 
Comment bien utiliser les contrats à durée déterminée
Juridique et social  lundi 18 décembre 2017 10:39
Pour faire face à un surcroît d'activité, à l'absence de personnel ou bien une activité temporaire, une saison, ou des extras les...  Lire la suite
 
La bistronomie par Michel Roth entre en gare de Metz
Restauration  lundi 18 décembre 2017 09:39
Avec Terroirs de Lorraine-Michel Roth, le chef étoilé revient sur sa terre natale pour rendre accessible son savoir-faire culinaire.  Lire la suite
 

vendredi 15 décembre 2017
Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle
Formation - Écoles  vendredi 15 décembre 2017 16:54
À la fin de la 3e, les jeunes sont confrontés à un choix stratégique essentiel. Les voies générale et technologique correspondent à...  Lire la suite
 
Big Fernand & le chef Christophe Michalak soutiennent Gustave Roussy, 1er Centre européen de lutte contre le cancer
Restauration  vendredi 15 décembre 2017 16:52
L'enseigne des burgers à la française a fait appel cette année au célèbre chef Christophe ...  Lire la suite
 
Les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne en assemblée générale
Restauration  vendredi 15 décembre 2017 15:28
Cette année, les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne se sont réunis chez Sébillon à Neuilly pour leur assemblée générale....  Lire la suite
 
Gigot d'agneau, racines de légumes cuites
Recettes et techniques  vendredi 15 décembre 2017 15:26
Une recette extraite du livre Grèce, la recette authentique, de Dina Nikolaou, aux éditions Hachette Cuisine.  Lire la suite
 
MOF maître du service et des arts de la table : une demi-finale rigoureuse
Restauration  vendredi 15 décembre 2017 14:42
Le mercredi 13 décembre, le lycée hôtelier Atlantique accueillait les candidats et les jurys dans le cadre du concours des Meilleurs...  Lire la suite
 
Four Seasons s'installe à Megève
Hôtellerie  vendredi 15 décembre 2017 12:03
Le groupe hôtelier Four Seasons vient d'implanter son premier établissement à la montagne en Europe, dans la station de Megève...  Lire la suite
 
L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle  vendredi 15 décembre 2017 12:00
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.  Lire la suite
 
Préparer son affaire à la vente
Fonds de commerce  vendredi 15 décembre 2017 11:48
Ce sujet particulièrement délicat et capital mérite toute l'attention du candidat à la vente de son affaire.  Lire la suite
 
La bûche de Dominique Costa pour The Peninsula Paris
Restauration  vendredi 15 décembre 2017 11:29
Pour les fêtes de fin d'année, Dominique Costa, le nouveau chef pâtissier de l'hôtel The Peninsula Paris, dévoile une création onirique...  Lire la suite
 
Conseil des prud'hommes : Lexique
Juridique et social  vendredi 15 décembre 2017 11:24
Bureau de conciliation, conclusions, défendeur... Voici quelques explications des termes utilisés devant le CPH.  Lire la suite
 
Fiche pratique : Vos tarifs conviennent-ils à vos clients ?
Gestion et marketing  vendredi 15 décembre 2017 10:00
Il est possible très simplement de vérifier par vous-même si les tarifs de votre carte conviennent à vos clients.  Lire la suite
 
Des prix stables dans les CHR en novembre - Indice Insee
Conjoncture  vendredi 15 décembre 2017 09:46
En novembre, l'indice des prix à la consommation (IPC) augmente de 0,1 %, comme en octobre. Corrigés des variations saisonnières,...  Lire la suite
Le lycée Paul Augier de Nice au Gala des Dames de Lenval
Formation - Écoles  vendredi 15 décembre 2017 07:22
Les élèves de l'école hôtelière Paul Augier de Nice ont participé au Gala des Dames de Lenval  Lire la suite
 

jeudi 14 décembre 2017
Constance Hotels & Resorts ouvre un nouvel hôtel à Pemba-Zanzibar
Hôtellerie  jeudi 14 décembre 2017 17:23
Constance Hotels & Resorts pose ses valises à Pemba, dans l'archipel de Zanzibar. Situé à l'extrémité nord de l'île, sur la...  Lire la suite
 
Bowo, pour mettre son hôtel en valeur
Équipements et nouvelles technologies  jeudi 14 décembre 2017 17:15
Bowo est une solution digitale permettant aux hôteliers de dégager un chiffre d'affaires additionnel tout en enrichissant l'expérience et...  Lire la suite
 
Campanile ouvre un nouvel hôtel sur le plateau de Saclay
Hôtellerie  jeudi 14 décembre 2017 17:11
L'établissement Campanile Paris-Saclay (91) vient d'ouvrir ses portes au coeur du cluster Paris-Saclay - moteur du renouveau de...  Lire la suite
L'hôtel du Collectionneur, vainqueur des World Luxury Awards dans trois catégories
Hôtellerie  jeudi 14 décembre 2017 17:01
Organisés chaque année, les World Luxury Travel Awards récompensent l'excellence hôtelière à travers le monde dans près de cent...  Lire la suite
 
MiHotel, un concept lyonnais porteur
Hôtellerie  jeudi 14 décembre 2017 16:30
Nathalie Grynbaum et Stéphanie Marquez revisitent l'hôtellerie classique avec un concept original autour...  Lire la suite
 
conservus.net facilite les tâches quotidiennes des professionnels
Équipements et nouvelles technologies  jeudi 14 décembre 2017 16:00
conservus.net est une plateforme complète de gestion hôtelière, 100 % web, 100 % made in France, avec channel manager et module...  Lire la suite
 
Débuts réussis pour Nicolas Cousinou à L'Escapade des sens
Restauration  jeudi 14 décembre 2017 15:52
La petite ville de Thiviers est longtemps restée dépourvue de restaurant gastronomique. Depuis le 6 juin dernier, ce vide incompréhensible en Périgord ...  Lire la suite
 



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