Christophe Dié quitte le Miramar Beach Hotel
Restauration - mardi 23 novembre 2010 16:27
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La saison des mouvements divers et autres 'transferts' de chefs a commencé sur la Côte d'Azur. Après le départ de Ludovic Puzenat de l’hôtel Saint-Paul et celui de Philippe Jego de l'Imperial Garoupe, qui rejoint le Cap d'Antibes Beach Hotel, c'est au tour de Christophe Dié. À 39 ans, cet ancien de Marc Meneau, Alain Senderens et Joël Robuchon aura passé une seule saison à la tête des cuisines de L'Étoile des Mers, le restaurant du Miramar Beach Hotel, du groupe Tiara Hotels & Resorts à Théoule-sur-Mer (06). Il était auparavant, de 2006 à fin 2009, le chef de l'Hôtel de Mougins, établissement 4 étoiles. “Je quitte le Miramar pour pouvoir mieux m’exprimer en restant, je l'espère, dans la région où j’étudie plusieurs propositions. Je ne veux pas changer pour changer mais apporter une gastronomie sur le long terme”, précise Christophe Dié.
Jacques Gantié |
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