Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Pascal Bernard en Argentine avec une brigade française

Restauration - jeudi 18 novembre 2010 10:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Buenos Aires (ARGENTINE) À 35 ans, le directeur de La Bourgogne, un relais gourmand situé à Buenos Aires, revient sur son itinéraire et sur sa volonté de créer une équipe française, avec laquelle la communication serait facilitée.


La crise qui a récemment affecté l’Argentine, l’accueil des clients sur leur trente et un, le passage tourbillonnant du chef Jean-Paul Bondoux venu inspecter son restaurant : Pascal Bernard accueille tout avec un flegme sans doute acquis au Royaume-Uni. C’est là que le jeune homme, tout juste...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte