À Sainte-Anne d’Auray, les Larvoir travaillent en famille, en salle comme en cuisine. Du coup, c’est l’ensemble de L’Auberge qui prend un coup de jeune. [+] Lire la suite
Nommé “chef du futur” par le magazine américain ‘Time’, Ludovic Lefebvre, de Ludo Bites à Los Angeles, était la vedette... [+] Lire la suite
Avec le restaurant Les Tourelles, Karim Khan, propriétaire de l’établissement, se lance dans une nouvelle aventure avec Philippe Peudenier... [+] Lire la suite
Hervé Daumy s’est fixé un objectif : conquérir une étoile ‘Michelin’ à La Table des capucins, où il est arrivé en... [+] Lire la suite
Aux manettes de ce nouveau restaurant, Yvan Burton, un ancien sommelier féru de vins ibériques. [+] Lire la suite
Josiane Déal, Emmanuel Renaut et Christophe Bacquié sont tous les trois issus du cru 2004 des Meilleurs Ouvriers de France. Samedi 12 juin,... [+] Lire la suite
Thomas Fantini, petit-fils de restaurateurs, s’était juré de ne pas se lancer dans le métier. Aujourd’hui, il est à la tête du restaurant La Pergola... [+] Lire la suite
Après Paris, la Côte d’Azur, la Belgique et le Royaume-Uni, la marque de champagne a lancé pour la première fois une... [+] Lire la suite
Gilles Hérard est de retour à Chambéry, sa ville natale, ou il vient de reprendre l’Atelier, un bistrot gourmand, convivial et sympathique. [+] Lire la suite
Des vingt chefs ayant pris part au Bocuse d’Or Europe 2010, les douze meilleurs sont sélectionnés pour participer au Bocuse d’Or 2011, les... [+] Lire la suite
Les consommations électriques d’énergie alternative peuvent constituer un vecteur de différenciation par rapport aux concurrents. [+] Lire la suite
Michel Sagne rend les clés de l’établissement familial. Deux jeunes professionnels dynamiques prennent la relève. [+] Lire la suite
Concours à part entière, le Bocuse d’or Europe est également le passage obligé pour gagner sa place au Bocuse d’or. C’est chose faite pour... [+] Lire la suite
Après avoir mis les Rennais en appétit en leur proposant, un mois durant, des menus spécifiques chez les restaurateurs à base de maquereau... [+] Lire la suite
Pour fêter son 10e anniversaire, l’association a investi la plage du Hi Beach. 800 convives sont venus... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant Antoine a remporté l’édition parisienne du concours récompensant un chef de moins de 35 ans... [+] Lire la suite
C’est un concept original que Marc Azzolini, un pro de l’évènement, a monté au sommet des pistes de la petite station familiale de La Sanbuy. [+] Lire la suite
Installé à Ushuaia, Emmanuel Herbin conjugue le savoir-faire français aux ressources de la Terre de Feu. [+] Lire la suite
Lorsque le Club Prosper Montagné a été créé, il était destiné à réunir des artisans des métiers de bouche de manière quasi exclusive.... [+] Lire la suite
Pendant le tournoi de tennis, Lenôtre assure la restauration de prestige pour deux des villages officiels de la FFT : le Roland Garros... [+] Lire la suite
Après avoir vendu le Jamin l’an passé, Babette de Rozières se remettra aux fourneaux en janvier prochain, dans un nouvel établissement où... [+] Lire la suite
Dans le vieil Annecy, le restaurant de Patrice Le Doré propose un condensé de produits frais et de saveurs étonnantes. [+] Lire la suite
Jean Nouailhac, créateur du magazine 3 Etoiles, lance son homologue côté vin : Vigneron. Ce premier magazine consacré 'exclusivement aux... [+] Lire la suite
Le concepteur de l’Armani Caffè vient de doubler la surface du restaurant de Saint-Germain des Prés, d’y adjoindre une terrasse et... [+] Lire la suite
Le 28 mai dernier, une douzaine de pâtissiers parisiens d’horizons différents s’est réunie au Park Hyatt Vendôme, pour le plaisir de partager et de goûter... [+] Lire la suite
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