Tribune libre du club Club Prosper Montagné : les gastronomes
Restauration - vendredi 4 juin 2010 18:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/restauration/2010-06/img/prospermontagne.jpg)
Un gastronome est désormais pour le monde de la restauration un peu plus qu’un simple client ; il est un rouage de la chaîne, surtout un défenseur du « bien manger » et aussi un facteur de promotion. Il n’y a pas de plus grand plaisir pour un gastronome que de faire connaître autour de lui les adresses où il a lui-même ressenti ce plaisir de la table et ainsi de faire se développer le monde des « gastronomes » fidèles à la qualité. Le Gastronome restera un passage obligé pour que la restauration continue de nous faire plaisir.
Club Prosper Montagné |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?