Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

12 pays sélectionnés pour la grande finale du Bocuse d'Or 2011

Restauration - mercredi 9 juin 2010 11:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Des vingt chefs ayant pris part au Bocuse d’Or Europe 2010, les douze meilleurs sont sélectionnés pour participer au Bocuse d’Or 2011, les 25 et 26 janvier prochains à Lyon :

1er : Danemark - Rasmus Kofoed
2e : Norvège - Gunnar Hvarnes
3e : France - Jérôme Jaëglé
4e : Grande-Bretagne - Simon Hulstone
5e : Suède - Tommy Myllymäki
6e : Finlande - Matti Jämsen
7e : Suisse - Franck Giovannini
8e : Islande - Brainn Freyr Vigfusson
9e : Espagne- Juan Andrés Rodriguez Morilla
10e : Pays-Bas - Marco Poldervaart
11e : Allemagne - Ludwig Heer
12e : Pologne - Rafal Jelewski

 
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus