"Vigneron" au Bristol
Restauration - jeudi 3 juin 2010 20:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Didier Le Calvez, directeur général du Bristol et Eric Fréchon. Léonard Humbrecht, Bérénice Lurton, Gérard Perse et Didier Depond (au premier plan).](/journal/restauration/2010-06/img/vigneron-vigneronsau.jpg)
Didier Le Calvez, directeur général du Bristol et Eric Fréchon. Léonard Humbrecht, Bérénice Lurton, Gérard Perse et Didier Depond (au premier plan).
![Vigneron, le numéro 1](/journal/restauration/2010-06/img/couverture-vigneron-n-1.jpg)
Vigneron, le numéro 1
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?