Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

"Vigneron" au Bristol

Restauration - jeudi 3 juin 2010 20:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Jean Nouailhac, créateur du magazine 3 Etoiles, lance son homologue côté vin : Vigneron. Ce premier magazine consacré 'exclusivement aux plus grands vignerons, ceux qui produisent les plus grands vins', s'adresse aux connaisseurs. Le numéro 1 sera en kiosque le 5 juin au prix de 9 euros. Au sommaire : Olivier Humbrecht et le domaine familail Zind-Humbrecht à Turckeim en Alsace, Bérénice Lurton et le château Climens, Gérard Perse et le Château Pavie, Didier Depond et le champagne Salon... Un lancement célébré au Bristol à Paris.
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus