Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Rennes fête les gourmands

Restauration - mardi 8 juin 2010 13:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après avoir mis les Rennais en appétit en leur proposant, un mois durant, des menus spécifiques chez les restaurateurs à base de maquereau, asperges et fraises, le Festival Gourmand de Rennes Métropole passe aux réjouissances. Les 13 et 14 juin prochain, de nombreuses initiatives régaleront les amateurs de cuisine. Outre un premier concours grand public de recettes et de récits gourmands, cette fête offrira deux jours de démonstrations culinaires dans la halle Marthenot (qui accueille tous les samedis le marché des Lices), la finale en live du concours des restaurateurs, des dégustations sur les stands des producteurs... Cette année, et pour la première fois, le Festival Gourmand, organisé par l’office de tourisme de Rennes Métropole et le concours actif des chefs étoilés Sylvain Guillemot et David Etcheverry, est placé sous le parrainage de Jean-Paul Abadie, chef de l’Amphitryon à Lorient.

Olivier Marie

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus