Pour certains travailler en famille est une force. C’est le cas chez les Bucaille qui ont ouvert il y a un an et demi leur restaurant ... [+] Lire la suite
À Nice, La Petite Maison est la table incontournable des amateurs de cuisine niçoise et méditerranéenne, mais aussi des puissants et des people... [+] Lire la suite
Le chef exécutif du Hilton Buenos Aires multiplie les initiatives afin de promouvoir la gastronomie. [+] Lire la suite
Ancien second de Pierre Gagnaire, il veut proposer une cuisine légère et méditerranéenne dans le restaurant de cet hôtel design... [+] Lire la suite
La Cuillère d’Or, concours international gastronomique 100 % féminin, organisé par Cook & Com, aura lieu du 21 au 24 mars 2011... [+] Lire la suite
L’offre « Savourez l’équilibre » s’appuie sur une charte engageant les cafétérias Cora sur 13 points : inciter à manger sain et équilibré,... [+] Lire la suite
Six femmes chefs et cuisinières du Vaucluse ont préparé le cocktail de présentation du Guide Gantié 2010 des bonnes tables de Provence-Côte... [+] Lire la suite
Sans complexe, Chris et Jeff Galvin entendent bien s’imposer à Londres, comme la référence en matière de brasserie à la française. Avec 4... [+] Lire la suite
Une vingtaine de binômes chef-photographe, sélectionnés pour le 3ème Concours international de photo culinaire d’Oloron Sainte-Marie, entre... [+] Lire la suite
Mireille et Martial Paulet ont bâti au fil des ans un hôtel-restaurant de 26 chambres qui leur ressemble : souci du détail et sens de l’hospitalité. [+] Lire la suite
Ce Logis de 17 chambres situé au bord du lac Léman a été entièrement rénové par les Blanc, père et fille. [+] Lire la suite
Le chef qui a fait de Toulouse, une ville gourmande, est décédé jeudi à la veille de ses 82 ans. Sa mort intervient quatre jours avant la 3e édition [+] Lire la suite
Sur douze nouvelles tables en Gironde, Bordeaux se taille la part du lion. [+] Lire la suite
Inauguré le 28 mai, le restaurant de Christine et Pierre Teste a tout pour plaire dans ce village de la Côte du Rhône gardoise. [+] Lire la suite
Suite au départ de Vincent David, Benoît Vidal prend place dans les cuisines de l’établissement « Les Roches Fleuries » à Cordon... [+] Lire la suite
Claude Bosi, fête cette année les 10 ans de son restaurant. Créé à Ludlow en 2000, et déménagé à Londres en 2007, Hibiscus, 2* Michelin,... [+] Lire la suite
Après avoir parcouru le monde avec femme et enfants, le chef, anciennement étoilé à Julien, Strasbourg, a posé ses valises à 15 minutes de là... [+] Lire la suite
L’emblématique chef toulousain Lucien Vanel est décédé jeudi 10 juin, à l’âge de 81 ans. Originaire de Lacapelle Marival (46), il a tenu... [+] Lire la suite
Depuis qu’il a décroché une 3e place au Bocuse d’or Fance, le chef exécutif du Pullman Bordeaux est sollicité de toutes parts... [+] Lire la suite
Jeune chef talentueux, il vient d’ouvrir son 2e établissement - Ducoté cour - où il propose une cuisine s’inspirant à la fois de... [+] Lire la suite
Inspirée de l’émission ‘Un dîner Presque Parfait’, diffusée sur M6, la boîte « Un dîner Presque Parfait, 100 fiches de saison, les... [+] Lire la suite
Casino Cafétéria et Les Comptoirs Casino proposent du 11 Juin au 11 Juillet, un menu pour quatre à emporter à la maison. Poulet... [+] Lire la suite
Du 7 au 13 juin 2010, Agneau Presto investit les rues de Paris avec ses Presto Mobiles pilotés par les chefs en vogue. Au programme :... [+] Lire la suite
Devenu ambassadeur des Euro-Toques de sa région, et des produits limousins, le restaurateur arédien... [+] Lire la suite
Les propriétaires du Château de Beaucastel ont racheté cet établissement au cœur d’un village viticole symbolique et installé une équipe ambitieuse... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?