Si les restaurateurs ne sont pas concernés par l'obligation d'étiquetage environnemental, ils peuvent l’appliquer à titre volontaire. Et réfléchir... [+] Lire la suite
Du 7 au 13 juin, l’opération Tous au Restaurant a fédéré plusieurs centaines d’établissements avec une offre à 20,10 le midi et 35 euros le... [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, analyse le... [+] Lire la suite
De Vonnas, où il a grandi et appris les bases de son métier, à Chevagny-les-Chevrières, où il est désormais installé, il n’y a guère qu’une... [+] Lire la suite
Le restaurant étoilé de David Etcheverry près de Rennes vient d’être entièrement relooké. En attendant les chambres d’hôte. [+] Lire la suite
Des chefs créent l’événement avec une table dressée au plus près de leur cuisine. Une façon de miser sur le spectaculaire et de bouleverser... [+] Lire la suite
Mezzavia (20) - A 72 ans, François Catellaggi défend une cuisine corse traditionnelle, récompensée d'un Bib gourmand. Il se donne encore 10... [+] Lire la suite
Il a ouvert un établissement, à la fois restaurant et boutique déco, où tout est à vendre. [+] Lire la suite
Après avoir obtenu la deuxième étoile aux côtés de Yannick Alleno au Cheval blanc, il ouvre début juillet La Place de Mougins. [+] Lire la suite
Depuis l’automne dernier, la winstub attenante au Cheval blanc (une étoile Michelin) dispose de sa carte de fidélité... [+] Lire la suite
Après un parcours auprès d'Alain Ducasse et six ans à l'étranger, Philippe Lafargue multiplie les initiatives culinaires. [+] Lire la suite
Dès septembre prochain, l’Assaggio annonce quelques nouveautés avec tout d’abord l’arrivée d’un nouveau chef... [+] Lire la suite
Organisé par l’Office de Tourisme et des Congrès de Rennes Métropole, ce Festival Gourmand 2010 est placé sous le parrainage de Jean-Paul... [+] Lire la suite
Avec L’Atelier de Damien, le jeune chef compte bien montrer l’étendue de son talent. [+] Lire la suite
Le saumon Salma présente bien des avantages pour les restaurateurs à commencer par une très grande qualité reconnue et constante. [+] Lire la suite
Équipements de pointe en cuisine et décoration élégante pour la salle, qui ont été entièrement repensées. [+] Lire la suite
La dernière présentation du Guide Gantié 2010 pour le Var et les Bouches du Rhône s'est déroulée lundi à l'Hôtel du Castellet en... [+] Lire la suite
183 restaurants ont participé à la seconde édition des « chefs solidaires » en 2010 contre 50 en 2009. Ils se sont engagés à reverser 10%... [+] Lire la suite
Pour la première fois en deux ans, la fréquentation dans les établissements adhérents du Syndicat National de la Restauration Thématique et... [+] Lire la suite
Le second de Christian Sinicropi au Martinez ouvre Mon Rêve de Gosse, un établissement qui porte bien son nom. [+] Lire la suite
Depuis juin 2009, les 12 restaurants membres de l’association Escales gourmandes en Côte d’Émeraude fournissent des casques audio aux malvoyants... [+] Lire la suite
Saint-Laurent Gastronomie, la branche traiteur du groupe Eurosites lance la première marque bio labellisée. [+] Lire la suite
Ce chef, arrivé de chez Hédiard il y a un an, insuffle un vent nouveau au traiteur du groupe Elior. [+] Lire la suite
Sur les rives du lac d’Annecy, cet hôtel historique, qui bénéficie d’une vue à couper le souffle, inspira de nombreux artistes... [+] Lire la suite
Pour la Coupe du monde de football, le traiteur ivryen a imaginé un plateau-repas nommé "Hakouna matata" (qui signifie... [+] Lire la suite
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