Le chef triplement étoilé de Laguiole s’occupera de la restauration du Musée Pierre Soulages qui ouvrira prochainement à Rodez. Michel Bras... [+] Lire la suite
Du 3 au 7 septembre 2010, au Parc des expositions Paris Villepinte, la Maison Prunier s’apprête à devenir un acteur de la restauration sur... [+] Lire la suite
Du 13 septembre au 10 octobre 2010, le mois du millefeuille est de retour. Suite au succès des 2 éditions précédentes, les... [+] Lire la suite
Mercredi 30 juin, jour du lancement officiel des soldes d’été, le groupe à la tête de 20 casinos inaugurera son opération «12 jours maxi... [+] Lire la suite
Début février, le chef alsacien a rendu son étoile et a tout changé dans son établissement, son nom, sa carte, son ticket moyen. Résultat : [+] Lire la suite
Le chef du Relais des Moines projette la création d'une salle de réception de 250 places assises à l'automne. Une demande... [+] Lire la suite
Trente restaurateurs de la région havraise mettent les petits plats dans les grands pour cette saison touristique. Dans le cadre de l’opération... [+] Lire la suite
Avec pour principale ambition de conquérir une clientèle d’habitués à la force de son savoir-faire et de prix attractifs, le chef lyonnais ouvre ... [+] Lire la suite
Un an après leur installation à Beaurecueil, dans l’ancienne ferme du Château, Ronan Duffait et son épouse... [+] Lire la suite
Depuis le 1er juin dernier, ce lieu tant attendu des habitants du XIXe, situé dans le parc des Buttes-Chaumont ... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Peysselier, Brasserie Les Archers, à Grenoble (38). “Le ticket moyen a chuté de 9 %” [+] Lire la suite
Huguette de San-Nicolas et Nelly Baland, propriétaires du Saint-Nicolas, à Grenoble (38). [+] Lire la suite
Depuis 2 ans sous l’impulsion de son actionnaire OFI Private Equity Capital, le spécialiste des moules s’est structuré pour réduire son... [+] Lire la suite
« En mai 2010, j’ai pris la direction des cuisines du Rendez-vous de Chasse à Colmar. C’estune grande responsabilité que d’accepter... [+] Lire la suite
Le menu 35 ans – 35 euros est disponible au déjeuner et au dîner. Il comprend une entrée, un plat et un dessert (hors boissons) et est... [+] Lire la suite
Durant 21 jours, les allées de Tourny alignent près de 30 restaurants parmi lesquels Les Étoiles d’Épicure. Là, se succèdent les grands noms... [+] Lire la suite
Les 5 premiers mois de l’année 2010 sont encourageants pour le secteur de la restauration. [+] Lire la suite
Misant sur l’ultra fraîcheur, cette nouvelle gamme s’adresse également aux préoccupations écologiques des restaurateurs... [+] Lire la suite
Le restaurateur belge Alain Morel disperse sa collection de plus de 5000 objets consacrés à Michelin dont ‘l’intégrale’ des guides rouges... [+] Lire la suite
Jacques Charrette, président de l’Académie Nationale de Cuisine pendant 24 ans, vient de passer le flambeau à son successeur Lucien... [+] Lire la suite
Le M25, restaurant du Méridien Montparnasse à Paris, fermera ses portes le 9 juillet après le service du déjeuner. « C’est une décision... [+] Lire la suite
CIWF, ONG dédiée au bien-être des animaux d’élevage, lance pour la deuxième année consécutive en France ses Trophées des Œufs d’Or. Ils... [+] Lire la suite
Tous les jours, de juillet à fin octobre, de 10 h 30 à 19 h, les consommateurs pourront acheter, sur un emplacement réservé sur chaque... [+] Lire la suite
L’enseigne, qui fêtera ses 50 ans l’année prochaine, multiplie les canaux de communication avec ses clients... [+] Lire la suite
Le chef exécutif du Dar Ennassim Fabrice Vulin, restaurant gastronomique du Palmeraie Golf Palace à Marrakech, arrivera dans quelques... [+] Lire la suite
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