Nommée chef il y a un an, Nathalie Vallée a appris à s’exprimer librement. [+] Lire la suite
Ce concours est ouvert à tous les professionnels de la cuisine âgés de 22 ans au moins et pouvant justifier de quatre années de références... [+] Lire la suite
L’alimentation est le thème central des quatre jours de rencontres et de débats du 1er au 4 juillet. L’occasion pour le chef étoilé de... [+] Lire la suite
Sous ses dehors calmes, Hervé Busset, propriétaire depuis dix ans du Domaine, a toujours la tête dans le... [+] Lire la suite
Deux cents convives ont testé les meilleurs accords entre tartares et vins rosés de l’appellation... [+] Lire la suite
Paris (XVIIIe) Christophe Huchet, ancien champion handisport de natation, a réalisé un “rêve de gamin” en ouvrant Le Vent d’ouest. Rêve... [+] Lire la suite
Editée par Pascal Caffet, chocolatier-pâtissier à troyes (10), sous la direction de Damien Couliou qui pilote l’activité ... [+] Lire la suite
Créé il y a trente-sept ans, le camping Les Roquilles s’est enrichi d’un restaurant depuis six ans. Avec une carte d’abord dédiée... [+] Lire la suite
L'un est le chef de Nomi, le restaurant du Park Hyatt à Chicago, l'autre est le propriétaire de La Bécasse, un bistro français dans un village de rêves... [+] Lire la suite
Les chefs des cuisines Lucien Barrière de La Baule ont travaillé de concert pour réaliser un menu unique (98€ TTC Boissons comprises par... [+] Lire la suite
Le Royal Mansour, membre de Leading small hôtels of the world, vient d’ouvrir avec 53 riads, de 1.500 à 30.000 euros la nuit. [+] Lire la suite
Paul Bocuse a remis les insignes de chevalier de la Légion d’honneur à Michel Philippe, Hostellerie des Bas-Rupts, en présence du député... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, le Centre Régional de Valorisation et d’Innovation agricole et Alimentaire de Paris Ile-de-France sera... [+] Lire la suite
Pendant deux jours, le centre-ville de Romorantin-Lanthenay (41) se transformera en 3000 m2 d’exposition avec des producteurs-artisans ... [+] Lire la suite
François Bassalert a quitté Thoumieux et se relance dans l'aventure bistrotière dans un nouveau lieu. [+] Lire la suite
Laure et Martine Léaunard ouvrent un restaurant à l’Estaque. Un feu d’artifice où grillades au feu de bois et très belle cave rendent... [+] Lire la suite
Lancé en juillet 2009, le site internet itaste se définit comme une nouvelle référence 'à mi-chemin entre facebook et le guide Michelin'. [+] Lire la suite
Le restaurant de plage créé en 1993 a évolué au fil des saisons pour devenir une référence, sur l'une des plages les plus proches de... [+] Lire la suite
Ex-chef de la brasserie du Regent Grand Hotel, Laurent Costes et son épouse, elle-même ex-gouvernante générale... [+] Lire la suite
A 38 ans, le chef a repris la cuisine d'Adour, à l'hôtel St. Régis. [+] Lire la suite
L’un des lieux autrefois les plus hypes de Lyon dans le 7ème arrondissement de Lyon, placé en liquidation judiciaire fin 2009, a trouvé... [+] Lire la suite
Gilles Moreau a repris début juin l’hôtel-restaurant Auguy. Il compte conserver l’étoile Michelin que détenait Isabelle Auguy, sans en faire une obsession. [+] Lire la suite
En 2010, un nouveau format est créé pour mettre à l’honneur au Japon les meilleurs bistrots français : Fou de France Bistrot. Six... [+] Lire la suite
Le principe ? Faire se rencontrer, de manière surprenante et dans des lieux inattendus, des petits producteurs et le public. Réunion... [+] Lire la suite
Suite au succès de son menu détoxifiant, la Villa Spicy à Paris va plus loin dans sa démarche, et propose à présent dans cette formule des... [+] Lire la suite
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