Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les Roches Fleuries accueille son nouveau chef de cuisine, Benoît Vidal

Restauration - vendredi 11 juin 2010 12:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Benoît Vidal
Benoît Vidal

Suite au départ de Vincent David, Benoît Vidal prend place dans les cuisines de l’établissement « Les Roches Fleuries » à Cordon (74). Le restaurant détient une étoile Michelin depuis 2006. Il a travaillé dans des structures étoilées – Goumard Prunier à Paris (75), Loges de l’Aubergade à Puymirol (47), Château de Divonne à Divonne-lès-bains (01), Prés d’Eugénie à Eugènie-lès-bains (40) et Clos des Cîmes à St Bonnet-le-Froid (43). Il vient de quitter le Mas des Herbes Banches à Joucas (84), où il a obtenu une étoile Michelin, un an après son arrivée.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus